Сначала подробное анатомическое изучение бонобо противоречит ключевым догмам о человеческой эволюции

изучение

Бонобо (Кастрюля paniscus) и другие мартышки, такие как обычные шимпанзе (Троглодиты кастрюли) и гориллы (SP гориллы), продолжительно полагали, что мускулы лишь присутствуют в людях и применяемый для ходьбы на двух ногах (бипедализм), применяя сложные инструменты, сложную лицевую и певческую коммуникацию, в соответствии с новому изучению ученым Говардского университета.Совершенно верно так же и гортанная мышца arytenoideus obliquus и лицевая мышца risorius — собиравшийся развиться для отечественной только сложной певческой и лицевой коммуникации, соответственно — находились у, по крайней мере, некоторых шимпанзе и/либо горилл.“Имеется понятная трудность при нахождении примата, и особенно мартышки, экземпляры, дабы разбирать, так как они так редки и в природе и в музеях”.К примеру, fibularis tertius мышца, которая, как сообщили, была только связана с человеческим бипедализмом, находился у половины изученного бонобо.

Он кроме этого совершил анатомическое изучение в области нескольких бонобо, ища присутствие семи разных мышц, каковые, как думают, развились лишь в отечественных разновидностях.“Давешние эволюционные теории по большей части основаны на структурах кости доисторических экземпляров — и кроме этого на идее, что люди в обязательном порядке более особые и сложные, чем другие животные”, сообщили создатель изучения врач Руй Диого, исследователь в Отделе Анатомии в Говардском университете в Вашингтоне, округ Колумбия.

“Нам нужна более полная экспертиза того, из-за чего эти мускулы присутствуют у мартышек и, в некоторых случаях, в населения в определенной разновидности”.“Но проверка этих теорий осталась тяжёлой из-за скудных описаний мягких тканей у мартышек, каковые исторически, в главном, сосредоточились на, лишь кое-какие вторгаются голова либо конечности единственного экземпляра”.

“Вправду ли эти мускулы серьёзны для мартышек, у которых имеется они как адапционист, которого обсудили бы эволюционные ученые? Либо они — эволюционные нейтральные изюминки, которые связаны с тем, как их тела развиваются, либо легко побочные продукты вторых изюминок?”“Картина, появляющаяся из этого изучения, — то, что эволюция и происхождение людской мягкой ткани светло более сложные — и не столь необыкновенные — как сперва думается”, сообщил врач Дайого.“Эти теории предполагают, что определенные мускулы развились в людях лишь, дав нам отечественные неповторимые физические характеристики”.

Социальный сбор шести бонобо в Зоопарке Сан-Диего. Кредит изображения: Уильям Х. Келвин, Вашингтонский университет / CC — SA 4.0.“Большая часть теорий людской эволюции создаёт чувство, что люди заметно хороши от мартышек анатомически, но это ‘как раз так истории неподдающиеся проверке”, добавил он.

Различия между главными мышцами обычных шимпанзе, бонобо и людей. Нет никаких основных последовательных различий относительно присутствия/отсутствия, вторгается взрослые обычные шимпанзе (слева) и бонобо (центр), единственные незначительные различия (отображенный серым в общей схеме шимпанзе) являющийся, что у omohyoideus нет промежуточного сухожилия у бонобо вопреки обычным шимпанзе (и люди).

Наоборот, имеется большое количество различий между бонобо, и люди (справа) относительно присутствия/отсутствия вторгается обычный фенотип (отображенный цветами и/либо с этикетками в людской схеме). Кредит изображения: Руй Диого, doi: 10.3389/fevo.2018.00053.

Дабы отыскать, что достаточно данных заканчивает это изучение, врач Дайого собрал всю прошлую данные об анатомии мартышки.Он понял, что эти семь мышц находились у мартышек в аналогичной либо кроме того правильной форме.Изданный в издании Frontiers in Ecology и Evolution, результаты открывают решающие новые направления для изучения и подвергают сомнению отечественное познание людской эволюции.“Настоящие доказательства говорят о том, что мы не так отличаемся в целом.

Это изучение выделяет, что доскональное знание анатомии мартышки нужно для лучшего понимания отечественных эволюционной истории и собственных тел”.


13 комментариев

  1. Захарченко всего лишь шестерка … подовину из его заявления он просто зазубрил — набор пугающих незнакомых звуков ) …а вот действия ху..ла четко показывают — чувак не знает что с этим гнойником — донбассом делать…

Добавить комментарий