Сначала наблюдательные доказательства голографической вселенной?

голографической

Инновационное изучение разместило в издании Physical Review Letters (версия arXiv.org) предложения, что ее авторы именуют ‘первыми наблюдательными доказательствами, что Вселенная могла быть сложной голограммой’. Изучение, во главе с доктором наук Университета Уотерлу Ньаьесом Афсорди, может привести к новым верам на квантовой Теории и силе тяжести «громадного взрыва».Эскиз графика времени голографической Вселенной: время бежит слева направо; очень левое обозначает голографическую фазу, и изображение расплывчатое, по причине того, что время и пространство прекрасно еще не выяснено; в конце данной фазы (обозначенный тёмным колеблющимся эллипсом) Вселенная входит в геометрическую фазу, которая может сейчас быть обрисована уравнениями Эйнштейна; CMB испускался примерно 375 000 лет спустя; образцы, отпечатанные в нем, несут данные об весьма ранней Вселенной и отбирают развитие галактик и структур звёзд в последней (ультраправой) Вселенной времени.

Кредит изображения: Пол Макфадден.“Любая из этих моделей делает хорошие предсказания, что мы можем проверить, потому, что мы совершенствуем отечественные эти и улучшаем отечественное теоретическое познание — все в течение следующих пяти лет”.“Ключ к пониманию квантовой силы тяжести осознаёт полевую теорию в одном более низком измерении.

Голография похожа на Розеттский камень, переводя между известными теориями квантовых областей без неизведанной территории и силы тяжести самой квантовой силы тяжести”, сообщил доктор наук Афсорди.Доктор наук Афсорди и его коллеги из Англии, Италии и Канады, исследуя неисправности в Реликтовом излучении (CMB), ‘послесвечении’ Громадного взрыва, нашли, что имеется значительные доказательства, поддерживающие голографическое объяснение Вселенной.“Предположите, что все, что Вы видите, ощущает и слышит в трех измерениях — и Ваше восприятие времени — в действительности происходит от плоской двумерной области”, растолковал соавтор доктор наук Костас Скяндярис, из Саутгемптонского университета, Англия.

Голографическая Вселенная, мысль, сперва предложенная в 1990-х, есть той, где все данные, которая образовывает отечественную 3D ‘реальность’ (плюс время) содержится в 2D поверхности на ее границах.“Ученые трудились на протяжении многих лет, дабы объединить теорию Эйнштейна силы тяжести и квантовую теорию. Кое-какие считают, что у понятия голографической Вселенной имеется потенциал, дабы урегулировать два.

Я надеюсь, что отечественное изучение берет нас второй ход к этому”.Сейчас успехи в оборудовании и телескопах для ощущения разрешили ученым обнаруживать огромное количество данных, скрытых в микроволновых печах, перенесенных с момента, Вселенная была создана.

“Теория Эйнштейна Неспециализированной теории относительности растолковывает практически все широкомасштабное во Вселенной отлично, но начинает распутывать, исследуя ее механизмы и происхождение на квантовом уровне”.Пограничный вид Полей Хаббла на отдаленное скопление галактик.

Кредит изображения: НАСА / ЕКА / Пограничная Команда Областей HST / STScI.Не смотря на то, что не пример с голографическими особенностями, это имело возможность думаться как скорее как смотрение 3D фильма в кино.“Голография — огромное, прыгают вперед в методе, которым мы думаем о структуре и создании Вселенной”, добавил доктор наук Скендерис.

Они нашли, что кое-какие самые простые квантовые теории области имели возможность растолковать практически все космологические наблюдения за ранней Вселенной.“Мы предлагаем применять эту голографическую Вселенную, которая есть совсем второй моделью Громадного взрыва, чем почти всегда принятый, что надеется на силу тяжести и инфляцию”, сообщил доктор наук Афсорди.

Применяя эти сведенья, доктор наук Афсорди, доктор наук Скендерис и соавторы смогли сделать сложные сравнения между сетями изюминок в данных и квантовой теории области.“Мы разглядываем картины как наличие высоты, ширины и кардинально, глубина – в то время, когда в действительности все это происходит из плоского 2D экрана.

Различие, в отечественной 3D Вселенной, то, что мы можем коснуться объектов, и ‘проектирование’ ‘реально’ с отечественной точки зрения”, сообщили исследователи.“Мысль подобна той из простых голограмм, где трехмерное изображение закодировано в двумерной поверхности, таковой как в голограмме на пластиковой карте.

Но в этом случае вся Вселенная закодирована!”Авторы сейчас сохраняют надежду, что их работа откроет дверь в потом отечественное познание ранней Вселенной и растолкует, как время и пространство показалось.


12 комментариев

  1. *Сибирью будет прирастать земля русская.* — Сразу вспоминается цитата из мультфильма: *Будит… Будит…. Шашлик из тебе будит!* Шашлык — готов!

  2. Я думал, что Путин наконец-то перестанет врать на весь мир, и без лицемерия скажет: да, всунули мы туда свое свиное рыло, и обеспечиваем это дело по полной, не саперными-же лопатками ихтамнетам воевать.

  3. Ссыкливые руЗьге шлюшки, нашли у кого крым атцапать))) аляску ссыканули у америкосов?))) Хотя о чем я говорю, даже в мирных соревнованиях- все руЗьге полнейшие ссыкливые чушкари, одна химия и анаболики , кстати руЗьге Витязя Говнеткина исключили за ссыкливость из WBC рейтинга)))

  4. Я прав потому уже, что не хрен молодым республикам ездить к фашистам, карателям и бандеровцам — что там еще? — за подачками. А если собрать очереди на КПП по всему миру — они точно получатся прямо таки миллионными!

Добавить комментарий