SN 2014 Дж: быстро увеличивает масштаб новой сверхновой звезды в более грязных 82

Астрологи, применяющие Ультрафиолетово-оптический Телескоп на борту Стремительного космического корабля НАСА, хватали изображение названных 2014 Дж сравнительно не так давно найденного звездного взрыва SN.Это изображение показывает соседней галактике Более нечистые 82 перед взрывом 2014 Дж SN.

Кредит изображения: НАСА / Свифт / П. Браун, TAMU.Ультрафиолетово-оптический Телескоп на борту Свифта захватил 2014 Дж SN, окруженных, 22 января 2014. Кредит изображения: НАСА / Свифт / П. Браун, TAMU.

2014 Дж SN предоставляют астрологам ответственную возможность обучаться, как межзвездная пыль затрагивает собственный свет. Как класс, Тип суперновинки Ia взрываются с страно аналогичной внутренней яркостью, собственность, которая делает их нужными ‘стандартными свечами’ для изучения отдаленной Вселенной.22 января 2014, лишь спустя сутки по окончании SN 2014 Дж, астрологи применяли космический корабль Свифта НАСА, дабы захватить сверхновую ее галактику и звезду хозяина.

Спектры, собранные астрологами в других обсерваториях, высказали предположение, что 2014 Дж SN – Тип сверхновая звезда Ia. Это было вызвано белым карликовым вопросом натяжения от большей звезды, пока это не делается нестабильным и взрывается.

SN 2014 Дж был обнаружен английскими студентами из Обсерватории Английского университета 21 января 2014.Это – одна из самых родных суперновинок, каковые будут наблюдаться в последние десятилетия. Самыми родными непременно составили 1987 А SN в феврале 1987, расположенный на расстоянии 168 000 световых годов.“Межзвездная пыль предпочтительно рассеивает светло синий свет, что есть, из-за чего Ультрафиолетово-оптический Телескоп Свифта видит 2014 Дж SN ярко в видимом и практически ультрафиолетовом свете, но чуть по сути в середине ультрафиолетовых длин волны”, сообщил врач Питер Браун из Техасского университета A&M, что есть фаворитом команды Свифта.

Не смотря на то, что сверхновая звезда необычно близка, ее свет уменьшен толстыми тучами пыли в Более нечистых 82, каковые смогут мало уменьшить ее очевидную пиковую яркость.Сверхновая звезда случилась в галактике Более нечистые 82, они же Галактика Сигары, примерно 12 миллионов световых лет на большом растоянии от Почвы.

Астрологи ожидают, что 2014 Дж SN продолжат проясняться в первую семь дней февраля 2014, к которому времени это возможно по всей видимости в бинокле.


9 комментариев

  1. В том-то и дело, что НЕ подразумевал языковой закон 10%. По нему и одному человеку нужно было попу заносить, хоть и делалось это под дудку русского языка, который и так ни в чем не страдал. Кроме муйни кремлевской.

  2. Если вдуть еще миллиардов пять из резервного фонда – рубль ого-го как пойдет вверх! А нефть вообще никакого отношения к ударам не имеет.

Добавить комментарий