Силурийская Гипотеза: Были ли Промышленные Цивилизации на Земле перед Людьми?

цивилизация

Как мы вправду знаем, что не было прошлых цивилизаций на отечественной планете, которая повысилась и упала задолго перед тем, как люди показались? Это – вопрос, поставленный в мысленном опыте доктором наук Университета Рочестера Адамом доктором и Франком Гэвином Шмидтом из Университета космических изучений имени Годдарда НАСА. Их работа была размещена на этой неделе в Интернациональном издании Астробиологии (предварительная печать arXiv.org).

“Как промышленная цивилизация, мы стимулируем трансформации в изотопическом изобилии, по причине того, что мы жжем углерод”, сообщил доктор наук Франк.(ii) сельское хозяйство, через существенно увеличенные отложения и темпы эрозии осадка;Смотря на отпечаток Антропоцена, команда исследует то, что виды ученых будущего подсказок имели возможность бы найти, дабы прийти к выводу, что люди существовали.(iv) ядерная война, если бы это случилось, что покинул бы сзади необыкновенные радиоактивные изотопы.

Вторыми дорогами люди имели возможность бы покинуть сзади геологический след, включайте:(iii) пластмассы, синтетические загрязнители, а также вещи, такие как стероиды, каковые будут химическим образом обнаружимы для миллионов, и вероятно кроме того миллиардов, лет;“Эти вопросы заставляют нас думать о будущем и прошлом громадным числом разного метода, включая то, как каждая цивилизация планетарного масштаба имела возможность бы падение и взлёт”.(i) глобальное потепление, от выпуска углекислого газа и беспокойств к циклу азота от удобрений;“Мы знаем ранний Марс и, быть может, ранняя Венера были более пригодными для жилья, чем они сейчас, и разумеется мы будем в один раз сверлить через геологические отложения в том месте, кроме этого.

Это оказывает помощь нам думать о том, что мы должны искать”, сообщил врач Шмидт.Иллюстративные стабильные температура и углеродные изотопы (либо полномочие) воображают через три периода. Левый верхний: современная эра (с 1600 CE с прогнозами к 2100).

Правый верхний: Палеоценовый эоцен Тепловой Максимум (55,5 миллионов лет назад). Основание: Океанское Бескислородное Событие (примерно 120 миллионов лет назад).

Кредит изображения: Гэвин А. Schmidt & Adam Frank, doi: 10.1017/S1473550418000095.Люди в новую геологическую эру, которую многие исследователи именуют Антропоценом, периодом, в который деятельность человека очень сильно воздействует на окружающую среду и климат.

Вместе с этим они кроме этого излагают доказательства того, что имело возможность бы быть покинуто сзади, если бы промышленные цивилизации как отечественные существовали миллионы лет в прошлом.“Мы не видели доказательств второй промышленной цивилизации”, сообщил доктор наук Франк. “Но смотря на глубокое прошлое верным методом, новый последовательность вопросов о планете и цивилизациях появляется: Какие конкретно геологические следы цивилизации оставляют? Вправду ли вероятно найти промышленную цивилизацию в геологическом отчете, когда это исчезает из лица его планеты хозяина?”В Антропоцен ископаемое горючее стало главным в геологических людях следа, покинет сзади на Земле.

В том, что они вычисляют ‘силурийской Догадкой’, доктор наук доктор и Франк Шмидт определяют цивилизацию ее применением энергии.Если б промышленная цивилизация существовала на Земле большое количество миллионов лет до людской эры, какие конкретно следы это имело бы в запасе, и они будут обнаружимы сейчас? Кредит изображения: Майкл Озэдкив, Университет Рочестера.

падения цивилизаций и Рассмотрение взлёта с позиций их планетарных действий может кроме этого затронуть, как астробиологи приближаются к будущим изучениям вторых планет.“Выбросы ископаемого горючего в воздух уже поменяли углеродный цикл методом, что зарегистрирован в углеродных отчетах изотопа”, сообщили авторы.“В случае если цивилизация будет в состоянии отыскать более стабильный метод произвести энергию, не вредя ее планете хозяина, это покинет сзади меньше доказательств, что это было в том месте”, добавил он.“Но горение ископаемого горючего может в действительности закрыть нас как цивилизацию.

Какие конкретно отпечатки были бы, это либо другие виды промышленной деятельности от долгой мертвой цивилизации переносят десятки миллионов лет?”Люди начали жечь ископаемое горючее больше чем 300 лет назад, отметив начало индустриализации.Эти вопросы – часть более широкого упрочнения обратиться к трансформации климата с астробиологической точки зрения и новому образу мыслей о жизни и цивилизациях через Вселенную.

“Вы желаете иметь хорошую, широкомасштабную цивилизацию, которая делает превосходные вещи, но это не выдвигает планету в области, каковые страшны для себя, цивилизации. Мы должны узнать метод произвести и применять энергию, которая не ставит нас под угрозу”, сообщил доктор наук Франк.


13 комментариев

  1. Ну про парачников то конечно тебе виднее парачник ) А жить не как животное, для среднего парачника – мазохизм? ))) Ну ты и слабоумный )

Добавить комментарий