Северный кардинал с полумужчиной, полуженское оперение, пятнистое на Рок-Айленде, Иллинойс

У этого Северного Кардинала (Cardinalis cardinalis) имеется женское оперение с его правой стороны от него и мужское оперение с его левой стороны от него, условие, известное как двусторонний gynandromorph.“Мы ни при каких обстоятельствах сознательно слышали, что gynandromorph кардинал напевал, ни были им, разумеется, соединенный с другим человеком, в то время как другие кардиналы в области напевали и были соединены, тем более, что период размножения приблизился”, написали ученые в газете.

Сейчас практически все наблюдения за диким ‘halfsiders’ были краткими, единственными наблюдениями либо описаниями собранных птиц без подробных либо долгих наблюдений за их поведениями.Это условие происходит во множестве видов птиц с разновидностями, о которых чаще всего информируют, являющимися Вечерним Дубоносом (Coccothraustes vespertinus).Двусторонний gynandromorphy – условие, в котором одна добрая половина тела птицы появляется как дама, и противоположная добрая половина появляется как мужчина.

Довольно часто, левая сторона женская, и правая сторона мужская.Они ни при каких обстоятельствах не замечали пение птиц и ни при каких обстоятельствах не видели, что оно соединилось с другим кардиналом.

“gynandromorph мы замечали питаемый среди conspecifics в дополнение к вторым разновидностям, таким как Черно-удивленные Синицы-гаички (Poecile atricapillus), Темноглазые Юнко (Юнко hyemalis), Воробьи Песни (Melospiza melodia) и Носящие траур Голуби (Zenaida macroura)”.Птица ни при каких обстоятельствах не подвергалась необыкновенным агрессивным нападениям от вторых кардиналов.В работе, размещённой в Издании Уилсона Орнитологии, доктор наук Брайн Пиир из Университета Западного Иллинойса и его сотрудник Роберт Моц информируют о самых широких наблюдениях за gynandromorph птицей в природе – редкий Северный Кардинал с коричневато-серым крылатым возникновением дамы – кардинала на его правой стороне и том из красных перьев мужчины на его левой стороне, которая была выяснена пара лет назад на Рок-Айленде, Иллинойс и наблюдалась с декабря 2008 до марта 2010.

Halfsider Северный Кардинал на Рок-Айленде, Иллинойс. Кредит изображения: Брайн Пиир / Роберт Моц.“Иногда птица казалась пара менее возможной питаться, в то время, когда другие находились; но, в одном случае это вело конспецифичное от подачи, как типично для обычных кардиналов”.

Halfsider Северный Кардинал на Рок-Айленде, Иллинойс. Кредит изображения: Брайн Пиир / Роберт Моц.

Ученые зарегистрировали, как кардинал взаимодействовал с другими птицами больше чем в 40 случаях на протяжении того периода времени и как птица ответила на требования.“На базе отечественных наблюдений было неясно, соединялась ли птица когда-либо либо было ли это способно к напеванию”.

Ученые сообщили: “эти наблюдения увеличивают отечественные ограниченные знания поведения диких двусторонних gynandromorph птиц, каковые являются редкими и тяжёлыми замечать”.


8 комментариев

  1. Да-с… Мир и счастье были при Яныке. От зависти-то никто не откинулся за буграми? А олигархи олигархам рознь. Все же не всякая хрень, как у некоторых.

  2. Йопнутое? И много ментов тебе показали с выдавленными глазами, или, на худой конец сожженных? Какое отношение эта тварь имеет к майдану?

Добавить комментарий