Середина миоцена, нагревающего Greened Антарктида

Команда американских исследователей, включая ученых НАСА, отыскала, что старая Антарктида была намного теплее и поболее мокрой, чем ранее подозреваемый.“В то время, когда планета нагревается, самые громадные трансформации увидены к полюсам”, сообщил врач Ли. “Движущееся на юг перемещение групп дождя, которые связаны с более теплым климатом в южном полушарии высокой широты, сделало края Антарктиды меньше как полярная пустыня, и больше как современная Исландия”.“Морские ядра осадка совершенны, дабы искать подсказки прошедшей растительности, потому, что депонированные окаменелости защищены от достижений ледового щита, но их технически весьма тяжело купить в Антарктике и "настойчиво попросить" интернационального сотрудничества”, сообщил врач Варни.

Согласно данным НАСА, ученые начали подозревать, что температуры высокой широты в течение средней миоценовой эры были теплее, чем считалось ранее, в то время, когда соавтор врач Софи Варни, доцент в Университете штата Луизиана в Батон-Руже, нашла громадные количества морских водорослей и пыльцы в ядрах осадка, забранных по Антарктиде. Окаменелости судьбы растения в Антарктиде тяжёлые прибыть тем, по причине того, что перемещение больших ледовых щитов, покрывающих континентальный массив, размалывает и очищает на большом растоянии доказательства.“Конечная цель изучения должна была лучше осознать то, на что возможно похожим будущее трансформации климата”, сообщила ведущий создатель врач Сара Фикинс из Университета Южной Калифорнии в Лос-Анджелесе. “Так же, как у истории имеется большое количество, дабы учить нас будущему, прошедший климат – кроме этого.

Данный отчет показывает нам, как теплее и более мокрый он может обойти Антарктический ледовый щит, потому, что климатическая совокупность нагревается. Это – кое-какие первые доказательства, как теплее это было”.

Исследуя остатки воска страницы растения в примерах ядра осадка, забранных из-под Шельфового ледника Росса, исследовательская несколько отыскала, что летние температуры в протяжении Антарктического побережья 15 – 20 миллионов лет назад составляли 20 градусов по Фаренгейту, на 11 градусов Цельсия теплее, чем сейчас с температурами, достигающими целых 45 градусов по Фаренгейту (7 градусов Цельсия). Уровни осадков кроме этого, как обнаружили, были пара раз выше, чем сейчас.

Результаты были изданы по собственной природе Геонаука.Основанный на модели, первоначально созданной, дабы проанализировать водородные отношения изотопа в атмосферных информации о водяном паре из космического корабля Ауры НАСА, учёный и соавтор JPL врач Юнг-Юн Ли создали опыты, дабы определить, каким числом, быть может, был более теплый и более влажный климат.“Ледяные ядра смогут лишь возвратиться примерно один миллион лет”, сообщил врач Фикинс. “Ядра осадка разрешают нам входить ‘в глубокое время’”.

Проинформированный маленькими примерами пыльцы, врач Фикинс решил взглянуть на остатки воска страницы, забранного от ядер осадка для подсказок. Действия воска страницы как отчет трансформации климата, документируя водородные отношения изотопа воды, которую поднял завод, тогда как это было быстро.Выполнение этого живописца создало из фотографии шоу Антарктиды, на что Антарктида вероятно была похожа в течение средней миоценовой эры, на базе информации об окаменелости пыльцы (НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / Филип Барт / LSU)Пик этого Антарктического озеленения случился в средний миоценовый период, между 16.4 и 15,7 миллионов лет назад.

Это было большое количество позднее возраста динозавров, каковые вымерли 64 миллиона лет назад. В течение миоценовой эры в основном современно выглядящие животные бродили по Земле, таковой как трехносые лошади, олень, различные виды и верблюд мартышек.


11 комментариев

  1. Ну с голоду или нет, а вроде как позорно есть только то что разрешают .. не находишь? ) Так куда ХУ..ЛО может зайти … разрешить какать только по расписанию? )

  2. )(уйню не пори. Польское сало, может быть, единожды закупленное, и в мизерных объемах – для технологических целей. В жизни не видел импортного сала в продаже. Перди дальше в лужу. Marta Paulans тебя услышит.

Добавить комментарий