Серебряный удав: ученые обнаруживают новые виды змей на Багамах

удав

Команда исследователей во главе с врачом Грэмом Рейнольдсом из Университета Северной Каролины Эшвилл нашла новый вид неядовитой boid змеи на Островном Берегу Концепции, Багамы.Эту змею вычисляют критически подвергаемой опасности и есть одним из самый подвергаемых опасности видов удавов глобально.“Мы сочли эту разновидность продвигающейся к исчезновению, и сейчас у нас имеется возможность вмешаться от их имени так, дабы не происходил”, добавил врач Рейнольдс.“Прекрасный серебряный удав, уже вероятно критически подвергаемый опасности, напоминает нам, что ответственные открытия все еще ожидают, дабы быть сделанными, и он предоставляет людям Багам другую обстоятельство гордиться естественными чудесами их островного страны”.

“Это изучение воображает первое новое открытие на месте вест-индской разновидности Boa за 73 года”, сообщили ученые.“Рейнольдс и др. не только нашёл и обрисовал новый вид змеи, но еще более превосходный, новый вид удава. Это редкое, захватывающее, и заслуживающее освещения в печати”, сообщил он.Удав серебра Банка Концепции.

Кредит изображения: Альберто Р. Пуэнте-Ролон.“Интернациональные, новые виды ящериц и лягушек обнаруживаются и описываются с некоей регулярностью. Новые виды змей, но, намного более редки”, сообщил врач Роберт Хендерсон из Музея естественной истории Милуоки, одного из специалистов в мире по удавам.Удав серебра Банка Концепции (Chilabothrus argentums).

Кредит изображения: Грэм Рейнольдс.Средние числа удава серебра Банка Концепции примерно 37 – 43 дюйма (0.95 – 1.1 м) в длине от наконечника его морды к мочеполовому вентилю. Хвост образовывает примерно 8 дюймов (20 см) продолжительно.У этого имеется неповторимый цвет среди багамских видов удавов.

Верхнее (либо спинной) поверхность тела серебристо-серо к весьма светло-коричневому, временами с весьма не сильный серой спинной полосой, расширяющей длину позвоночника с случайным прерыванием и зубчатыми краями. Ниже (брюшная) поверхность – чистый кремовый белый без маркировок либо второй окраски.“Это были по крайней мере 58 лет начиная с открытия на месте новых популяций таксономически хороших удавов в регионе, последнее существо отчет в 1957 удавов на Маргарет Кей, Рваных Островах, Багамы”.Изучение, обрисовывающее новую змею, издано в выпуске в мае 2016 издания Breviora.

Врач его коллеги и Рейнольдс назвали эту новую разновидность Chilabothrus argentums и дали ей удава серебра Банка Концепции неспециализированного заглавия.По словам ученых, описание данной новой змеи доводит общее число вест-индских видов удавов к 12.


13 комментариев

  1. Ты, тварь упоротая, откуда знаешь, что он несет? Тебе лично перед вылетом докладывают? Или, пусть даже так, на костях попеть и поплясать – куда как кошерно!

  2. Быстро освоил технику общения от Ани Чапмэн: по возможности сексуальным голосом произносить – *Я расскажу вам всю правду!*

Добавить комментарий