Сердечный приступ – ‘Системное’ Условие, Говорят Ученые

приступ

Согласно данным команды исследователей из Венского медуниверситета, Австрия, множество совокупностей органа, включая селезёнку и печень, вовлечено в координацию ответа организма на сердечный приступ, необходимость оказания срочной медицинской помощи, в какой поставка крови к сердцу неожиданно и очень сильно уменьшена либо отключена.“В первый раз мы смогли с научной точки зрения обрисовать полную картину инфаркта миокарда. Это содействует очень отечественному пониманию с позиций системной биологии”.

“Инфаркт миокарда поменял выражение 8 903 генов в миокардиальном – 856 в печеночном – и 338 в ткани селезенки”, сообщили они.Множество совокупностей органа вовлечено в координацию ответа организма на инфаркт миокарда выпуском и производством paracrine факторов; для инициирования этого paracrine обратная сообщение множество транскрипционных факторов отрегулировано в разных органах. Кредит изображения: Циммерман и др., doi: 10.18632/oncotarget.17955.

Циммерман и соавторы изучили системные ответы в модели животных инфаркта миокарда. Они смогли продемонстрировать, что многократные гены включены условие.

“Мы показали потребность заново продумать отечественную узость взоров, которая сосредотачивается лишь на сердце при сердечного приступа (инфаркт миокарда)”, сообщил Мэттиас Циммерман, студент врача философии в Венском медуниверситете и первый создатель статьи, сказав о итогах в издании Oncotarget.Они добавили: “не смотря на то, что модель животных, которую мы применяли, тесно связана с людской ишемической заболеванием сердца, более сложные опыты нужны, дабы утвердить определенные их вклад и пути в заболевание в людской совокупности”.

“Анализ связывающего участка транскрипционного фактора – и downregulated гены в печеночной и ткани селезенки продемонстрировал два ответственных пункта: пример обогащения был сопоставим в обоих типах тканей; и кое-какие определенные транскрипционные факторы, включая Klf4, думается, играют роль в инфаркте миокарда adaptational, обрабатывает не только в сердце, вместе с тем и в других органах, таких как селезёнка и печень”, сообщили авторы.Одновременно с этим исследователи смогли приписать ключевую роль Kruppel как фактор 4 (Klf4), белок, что ответствен для активации многих вторых генов.

“В контексте подстрекательского ответа по окончании острого инфаркта миокарда и согласовывающийся с прошлыми отчетами, Klf4 возможно критическим регулятором в транскрипционной сети, управляющей дифференцированием лимфоцита”.“Отечественные эти выделяют, что Klf4 вовлечен в клеточную дифференцировку, клеточный цикл и рост клеток в многократных тканях”.“Идентификация миокардиальных конкретных различий региона, и профилирование выражения отдаленных органов продемонстрировала ясные образцы регуляции генов в течение первых 24 часов по окончании ишемии”.

“Новые результаты не подвергают сомнению текущее острое лечение сердечных приступов, но они вправду открывают дебаты относительно того, должно ли будущее лечение быть рассмотрено систематически и должно обратиться к разным областям тела”.


9 комментариев

  1. Ну, если тебе Рошен даром не надо, и ладно. Просто чехи, наверное, подурели, и всегда просят привезти Рошен при оказии…

  2. «Страна эта, говоря по правде, отлично подходит для всякого рода надувательств; рабы есть и в других странах, но чтобы найти столько рабов – придворных, надо побывать в России. Не знаешь, чему дивиться больше,- то ли безрассудству, то ли лицемерию, которые царят в этой империи». – Маркиз де Кюстин, французский писатель, путешественник (1790 – 1857 гг.)

Добавить комментарий