Съедая выпуск спусковых механизмов эндогенных опиатов в человеческом мозгу, исследование показывает

выпуск

Недавнее изучение, проводимое в Университете Турку, Финляндия, продемонстрировало, что еда ведет к обширно распространенному выпуску опиата в людской мозгу, возможно удовольствия и сигнальные чувства насыщения. Изучение издано в Издании Нейробиологии.“Существующие результаты предполагают, что обжорство может непрерывно чрезмерно стимулировать совокупность опиата, так конкретно содействуя формированию ожирения”.“Эти результаты открывают новые возможности для развития ожирения и рассмотрения обжорства”.

Радиоактивность в мозгу была измерена трижды с ЛЮБИМОЙ камерой: по окончании приемлемой еды (пицца), по окончании неприемлемой еды (пищевой напиток) и по окончании ночного скоро.Участники были введены с радиоактивным закреплением комплекса с рецепторами опиата их мозга.

“Это было удивление, что эндорфины выпущены во всем мозгу и что пищевой напиток оказал большее влияние”, добавил врач Етро Туулари, первый создатель изучения.Возможно, что эндогенная совокупность опиата регулирует оба насыщения и чувства удовольствия, согласно данным команды.

“Совокупность опиата регулирует аппетит и еду, и мы ранее нашли, что его дисфункции – показатель серьёзной формы ожирения”, сообщил доктор наук Намменмэа.“Отечественное изучение продемонстрировало, что значительное количество эндорфинов выпущено во всем мозгу по окончании потребления в пищу пиццы и, страно, еще больше выпущено по окончании потребления безвкусного пищевого напитка”.“Величина выпуска опиата была свободна от наслаждения, связанного с едой”.Съедая обоих мягких (покинутый группу) и восхитительный (верная несколько) еда привела к значительному выпуску опиата в мозгу.

Кредит изображения: Университет Турку.Доктор наук Лаури Нумменмаа и соавторы применяли томографию эмиссии позитрона (PET), дабы проверить, связан ли еда спусковых механизмов выпуск собственных опиатов тела, названных эндорфинами, и ли данный ответ с приятными эмоциями.

“Опиаты связаны с эйфорией и удовольствием”, сообщили доктор наук Намменмэа и коллеги.“Это формирует основание для будущего изучения, и нужно сохранять надежду мы отыщем методы изучить и обрисовать развитие и предсказателей склонности, расстройств и ожирения пищевого поведения”.


14 комментариев

  1. петухан, какой ты нафиг русский, ты же жевотное слабоумное, работающее тут за миску супа, тиы же опущенец и <span class="censored">[censored]</span> , которого чмырят с детства )

  2. Ты у меня зaeбешься, сосунок у Путина. Не был на майдане, и не знаю, сколько там "зарабатывают", русофашистская мразь, и скотина нацистская.

  3. В свою очередь у ЕС нет законных оснований пересматривать таможенные ставки для российских товаров, нарушая тем самым свои обязательства перед ВТО”, – рассказал Ъ высокопоставленный источник в посольстве РФ.

  4. На подобную херню надо и смотреть с сомнением. Прикинь смеха ради: кого и как можно накормить вот таким количеством продуктов, сколько человек? Или каждому по картофелине – и хватит, хорошего помаленьку?

Добавить комментарий