Самый первый взгляд на ночную сторону Харона

харона

Новые Горизонты НАСА автоматизированное изучение захватили это изображение ночной стороны Харона 17 июля 2015, спустя практически три дня по окончании самого близкого подхода к совокупности Плутона.Новые Горизонты составляют на данный момент 3,3 миллиарда миль (5,31 миллиардов км) от Почвы и 144,1 миллиона миль (231,9 миллиона км) вне Плутона.Изображение было забрано чувствительным Блоком формирования изображений Разведки Дальнего действия (LORRI) на борту космического корабля.На протяжении этого изображения Новые Горизонты составляли приблизительно 1,9 миллиона миль (3,1 миллиона км) от самого громадного спутника Плутона.

Это включает Южный полюс Харона, что вошел в полярную ночь 26 лет назад и не будет видеть солнечного света опять до 2107.Полярные температуры спадают около полного нуля (минус 459,67 градусов по шкале Фаренгейта) в течение данной продолжительной зимы.“Лишь блок формирования изображений на противоположной стороне Плутона имел возможность поймать такое представление с яркой, узкой щепкой Харона около нижнего левого угла, освещенного Солнцем”, сообщили члены научной команды Новых Горизонтов.Они применяют это и подобные изображения, дабы нанести на карту части Харона, в противном случае не видимого на протяжении демонстрационного полета.

Это Новое изображение Горизонтов показывает ночную сторону Харона. Кредит изображения: НАСА / Университет Джонса Хопкинса Прикладная Лаборатория Физики / Юго-западный НИИ.

Космический корабль здоров, и все совокупности трудятся в большинстве случаев.


12 комментариев

  1. Дурку не гони, малолетка. Когда Китай станет больным, и объявит – тогда рассказывать будешь. Пока-же Китай не больной, чтобы делать такие союзы. Разве что с единой валютой – юанем, под контролем ЦБ Китая.

Добавить комментарий