Самый ясный инфракрасный имидж центрального представленного региона млечного пути

инфракрасный

Применяя эти CanariCam инфракрасная камера на Бабушке Телескопио Канариас, астрологи создали карту с высоким разрешением линий магнитного поля в пыли и газе, циркулирующей около суперкрупной черной дыры в центре Галактики Млечного пути.Карта показывает интенсивность инфракрасного света и прослеживает линии магнитного поля в нитях теплых зерен пыли и тёплого газа, каковые появляются здесь как узкие линии, напоминающие о мазках кисти в живописи.В другом месте магнитное поле менее светло выровнено с нитями.Видимый свет из источников в центре Млечного пути заблокирован тучами газа и пыли.

Инфракрасный свет, и рентген и радио, более вольно проходит через данный материал затемнения, так, астрологи применяют это, дабы видеть регион более светло.Звезды перемещают центральную черную дыру на скоростях до 500 миллионов миль в час (800 миллионов км в час), показывая, что у нее имеется масса, по крайней мере, миллиона раз отечественное Солнце.

Зависимо от того, как течет материал, часть его может в конечном итоге быть захвачена и охвачена черной дырой.“Эта совместная работа — увлекательный ход вперед в отечественных коллективных упрочнениях взять большее познание отечественной Стрельца и собственной Галактики*, суперкрупная черная дыра в центре его”, добавил создатель co-лидерства врач Крис Пэкхэм из Техасского университета в Сан-Антонио.“Новые наблюдения дают нам более подробную данные об отношениях между пыльными нитями и яркими звёздами”, сообщили астрологи.

“Громадные телескопы как Бабушка Телескопио Канариас и инструменты как CanariCam, поставляют настоящие результаты”, сообщил создатель co-лидерства доктор наук Пэт Рош из Оксфордского университета.Не обращая внимания на сильные ветры, вытекающие из этих звезд, нити остаются в месте, связанном магнитным полем в них.Нити, пара световых годов продолжительно, думается, видятся близко к черной дыре и смогут указать, где орбиты потоков газа и пыли сходятся.Новая карта с высоким разрешением линий магнитного поля в пыли и газе, циркулирующей около центрального тёмного Млечного пути.

Кредит изображения: Roche и др., doi: 10.1093/mnras/sty129.Сосредоточенный на суперкрупной черной дыре, новое инфракрасное изображение покрывает регион об одном световом годе на каждой стороне.“Происхождение магнитного поля в этом регионе не осознано, но возможно, что меньшее магнитное поле протянуто, потому, что нити удлинены гравитационным влиянием черной дыры и звезд в Галактическом центре”.

“Это кроме этого демонстрирует важность доступа к самым громадным телескопам, применяя передовые камеры/способы”.Центр практически каждой галактики, думается, принимает черную дыру, включая отечественную собственную Галактику Млечного пути.

“Мы сейчас в состоянии наблюдать значительную гонку около черной дыры 25 000 световых годов на большом растоянии, и в первый раз видеть магнитные поля в том месте детально”.Одна броская черта связывает кое-какие самые броские звезды в центре Млечного пути.

Результаты изданы в Ежемесячных Уведомлениях о Королевском Астрономическом Обществе.


11 комментариев

  1. Главное, что россияне не схавают. Они то точно знают, что это был Правый сектор и бандеро-фашисты, правда, вместе с частью ментов ряженые в красные и колорадские ленточки. До этого они-же начали палить в людей из огнестрельного оружия и обеспечили первые жертвы.

  2. Твайу маму, Петя. Какая-же песта так вольно трактует перевод? Или после каждого слова нужно вставлять Украина, чтоб тебе понятно было? Там именно написано, что у Украины нет нужной техники, и что Польша могла-бы производить эту технику. Переводчик херов, с русского-то на русский хоть нормально?

  3. Срацияне, а вы к ЧМ хорошо родготовились? Или только матрешек с красными свистками во рту наштамповали? Вот сразу видно чего страна ожидает от международного мероприятия….

Добавить комментарий