Самая первая видеозапись сцепляющегося морского черта ошеломляет морских биологов

Сравнительно не так давно выпущенное видео, записанное в водах около островов Азорских островов Португалии, показывает паре глубоководных морских чертей, названных fanfin рыболовом (Caulophryne jordani) спаривание: вгоняющая в ужас выглядящая дама и ее паразитирующе приложенный ассистент дрейфуют практически беспомощно, выручая драгоценную энергию в их чёрной, недостаточной едой среде.Глубоководные морские линии – морская костистая рыба заказа teleost Lophiiformes.Пара fanfin рыболовов (Caulophryne jordani). Кредит изображения: Фонд Rebikoff-Niggeler.

Их громадный, растяжимый живот и зубастый рот разрешают им захватить и пожрать добычу, больше, чем себя в единственном мгновенном громадном глотке.В течение примерно 25 мин. дама – fanfin рыболов, как замечали, плавал медлительно и изящно, сыпля ток, голова вниз и возглавлял, через тёмную как смоль воду на глубине примерно 2 600 футов (800 м).Они отысканы во всех океанах в мире, все же приблизительно 160 известных разновидностей очень редки.“Мужчина всецело теряет собственную индивидуальность, и пара делается единственным функционирующим организмом”.

Пара fanfin рыболовов была снята морскими биологами Кирстеном и Джоакимом Джейкобсеном на борту LULA1000, аппарат для изучения подводного мира, управляемый сосредоточенным на морской науке Фондом Rebikoff-Niggeler.У мужчин нет аппарата соблазнения; вместо этого, у многих имеется громадные, прекрасно огромные ноздри и развитые глаза, каковые оказывают помощь им сконцентрироваться на определенном для разновидностей химическом аттрактанте, испускаемом дамами.

Она охватила собственные долгие подобные крупице денежные лучи назад и вперед с точками света, выделяющегося с промежутками на протяжении каждого луча — мягкая, подобная позвоночнику структура, которая поддерживает плавники. Тяжело видеть на первый взгляд было маленьким мужчиной, свисающим с ее живота.Они соблазняют собственную добычу в тёмной как смоль океанской темноте на глубинах между 980 и 16 400 футами (300-5 000 м), применяя биолюминесцентный рыбацкий аппарат, помещенный на наконечник морды — следовательно ‘рыболов’ в их неспециализированном заглавии.

“Это – неповторимая и never-seen вещь. Так превосходно иметь ясное окно на чем-то лишь предполагаемом перед этим”, сообщил доктор наук Тед Пич из Вашингтонского университета и Разделываться Музея естественной истории и Культуры.“Мужчина делается ‘сексуальным паразитом’, держась для другой части его жизни и неспособный освободиться, оплодотворяя яйца, произведенные дамой”.

“Когда мужчина находит даму, на вид неосуществимую задачу в широком открытом пространстве глубокого моря, он кусает на ее тело, ткани и сердечно-сосудистые совокупности этих двух соединяются, и он питается питательными веществами, взятыми через ее кровь”, растолковали биологи.Глубоководные мужчины морского черта – часть размера дам — в самые крайних случаях, дамы смогут быть больше чем 60 раз длиной и о половине времен, столь же тяжелых как мужчины.

“Записи этого вида разрешают нам видеть, что эти животные ведут себя в природе, чем-то в других отношениях неосуществимом”, сообщил доктор наук Пич.


11 комментариев

  1. А французы, англичане, и прочие – так сплошь фашисты и ксенофобы. Они ваще не знают, что евреев надо называть только по русски. Посему и мелят, что попало.

Добавить комментарий