Ретровирусы, порожденные в океане 450 миллионов лет назад, говорит новое исследование

ретровирусы

Ретровирусы (Retroviridae) — семейство вирусов, которое включает вредоносные бактерии, такие как ВИЧ, кошачья лейкемия и пара вызывающих рак вирусов — появляется и порожденный вместе с, если не прежде, их губочное позвоночное животное принимает практически 450 миллионов лет назад в ордовикском периоде, в соответствии с новому изучению, опубликованному сейчас в издании Nature Communications.“Они относятся ко времени происхождения позвоночных животных, и это дает нам контекст, в котором мы должны разглядеть их взаимодействия и современную деятельность с их хозяевами”.

“Отечественная выведенная дата происхождения ретровирусов сходится с происхождением адаптивной неприкосновенности, и так возможно, что ретровирусы игрались ключевую роль в появлении этого главного инструмента в позвоночной антивирусной защите”, добавил врач Кэцоуракис.На протяжении изучения команда преодолела одно из главных ограничений в изучении глубокой эволюционной истории вирусов: их стремительная эволюция. Эта черта облегчает реконструкцию новейшей истории вирусов, но затеняет их более отдаленное прошлое.

“Пенистые вирусы — неповторимая подгруппа ретровирусов (род Spumaretrovirus), каковые характеризуются очень стабильной историей co-видообразования с их хозяевами млекопитающих, по крайней мере начиная с происхождения eutherians примерно 100 миллионов лет назад”, сообщили исследователи.“Эта неповторимая эволюционная изюминка, вместе с высокой доступностью пенистого вируса молекулярные эти, разрешает их эволюционной динамике быть обрисованной в беспрецедентных подробностях, делая пенистые вирусы одной из самых серьёзных моделей ретровиральной макроэволюции”.“Эти результаты говорят о том, что эта с медицинской точки зрения серьёзная несколько вирусов — по крайней мере до пятисот миллионов лет в возрасте – намного более ветхий, чем ранее идея”, сообщил врач Кэцоуракис.

Но новая модель, применяемая авторами – в сочетании с геномными отчетами окаменелости как словно бы пенистых вирусов – разрешила им составлять очевидное замедление в темпе эволюции потом назад, они пошли.Врач Кэцоуракис и его аспирант, Пэкорн Аивсэкун, применяли последовательности генома от эндогенных ретровирусов, каковые напоминают ‘пенистые’ вирусы, группу вирусов, каковые склонны различаться вместе с их хозяевами.

“Помимо этого, ретровирусы находились бы в отечественных позвоночных предках до колонизации почвы и сопровождали собственных хозяев в течение этого перехода от моря, дабы приземлиться, всецело впредь до настоящего момента”.Эта собственность свидетельствует, что они смогут временами оставлять геномные окаменелости в собственном геноме хозяина, известном как эндогенные ретровирусы.Ретровирусы обширно распределены среди позвоночных животных и смогут кроме этого передать между хозяевами, приведя к новым заболеваниям, таким как ВИЧ, и они, как показывали, были способны к прыганию между отдаленно связанными хозяевами, такими как птицы и млекопитающие.

“Потому, что мы понимаем природу сотрудничества между вирусами и принимаем неприкосновенность, мы будем лучше размещены, дабы вмешаться в эту изящно уравновешенную гонку оружий, дабы развивать новое вмешательства и лечение”.“Мы кроме этого замечаем пара вероятных древних вирусных передач поперечного класса, включая рыбу с плавниками лепестка, лягушку и акулу FLERVs”.“Филогенетические изучения говорят о том, что рыба с плавниками луча, FLERVs показывают полный пример co-видообразования со собственными хозяевами, тогда как земноводный FLERVs не имел возможности бы”.“Мы, происхождения отчета 36 главной амфибии и ловят как словно бы пенистые эндогенные ретровирусы (FLERVs)”, сообщили ученые.

‘Ретро’ часть их имени прибывает из факта, которым они сделаны из РНК, которую они смогут преобразовать в ДНК и вставку в их геном хозяина – противоположное направление к обычному потоку информации в клетке.“Отечественное новое изучение говорит о том, что ретровирусам по крайней мере 450 миллионов лет, если не более ветхий, и что они, должно быть, случились вместе с, если не прежде, их позвоночное животное принимает в ранней палеозойской эре”, сообщил врач Арис Кэцоуракис, эволюционный биолог и палеовирусолог в Отделе Зоологии в Оксфордском университете, соответствующий автор и Великобритания на изучении.

Но до сего времени, считалось, что ретровирусы были относительными снова прибывшими – вероятно столь же недавний как 100 миллионов лет в возрасте.Просмотр электромикрографа зараженной ВИЧ клетки H9 T. Кредит изображения: NIAID / CC 2,0.Ретровирусы — несколько с медицинской точки зрения и экономически ответственные вирусы.

Пенистые вирусы обширно распространены у млекопитающих, и в этом изучении авторы выяснили геномные окаменелости для как словно бы пенистых ретровирусов в весьма разнообразных хозяевах, включая рыбу с плавниками луча и амфибий, у которых они не были ранее отысканы.“И потому, что мы строим более четкую картину происхождения разнообразных групп вирусов, каковые передают нас сейчас, мы должны прийти ближе к распутыванию тайны их окончательного происхождения”.


11 комментариев

  1. Никак алени в ватниках не могут оставить тему без внимания. Напрашивается мысль, судя по их комментариям, что Венесуэла и Мексика испокон веков завозили себе российскую нефть Urals, и только это спасало их от демократии.

  2. Опять пистишь, ЕлДа…. И не устаешь ведь! В Томске, например, колбасы НИКТО (кроме обкомовских и райкомовских, есессно) не видел с 1969 года и по 1992. В Новокузнецке она появлялась кратковременно и только после забастовок шахтеров года этак с 1973 и также до 1992 го. С убойными очередями. Или это был не СССР?

  3. Свинья, на те деньги, что "дают" — пенсию на месяц не хватит выдать. А Полигон Украина работает, и живет. США не убивало ни одного украинца, в отличие от некоторых.

Добавить комментарий