Река упорядоченный геном Буффало

речного буйвола

Многонациональный консорциум ученых произвел первую отличную геномную последовательность для речного буйвола (антилопы Bubalus антилоп), серьёзная разновидность для сельского хозяйства и местных экономических совокупностей.Доктор наук соавторы и Уильямс упорядочили геном речного буйвола, каковые были отобраны для производства молока через организованные программы разведения в Италии, Индии, Бразилии и Филиппинах.“Индийские буйволы были одомашнены примерно 5 000 лет назад, и с тех пор имели экономическое значение для молока, мяса и как животное работы во всем мире”, заявил консорциальный фаворит доктор наук Джон Уильямс, из Университета Аделаиды, Австралия.

Второй тип, водяной буйвол (B. b. carabanensis), находится более довольно часто в восточных азиатских государствах, в особенности от Индии до Китая, Филиппин и Индонезии.Имеется два типа домашнего индийского буйвола, речного буйвола (B. b. антилопы), что имеет глобальное распределение, но есть преобладающим типом, обнаруженным западе от Индии до Европы.Мировая популяция буйвола — примерно 195 миллионов если сравнивать с больше чем 1,4 миллиардами коров, 1 миллионами коз и 500-600 миллиардом овец.

Внутренний обманывает, имеют глобальное распределение и сочтены в 129, в основном тропическим и субтропическим, страны. Они содействуют экономикам сельского хозяйства, в особенности в Азии, и во многих регионах, где буйвол более ответствен, чем коровы.Индийский буйвол — главная разновидность для производителей небольшого фермера в развивающихся государствах и ответственный ресурс для специальных рынков.“Аннотация генома определяет генный презент, дабы изучить их функцию и изучить различия среди разновидностей”.

Это — Олимпия да Фарфенго, средиземноморский индийский буйвол женского пола, которого упорядочили исследователи. Кредит изображения: Катерина Камбули.“Кроме этого вероятно сравнить геном буйвола с той из вторых разновидностей, чтобы выяснить различия в их способности и биологии буйвола приспособиться к громадному разнообразию внешней среды”, сообщила врач Даниэла Иэмартино, R&D Технический менеджер в итальянской Лаборатории Ассоциации Заводчиков Генетики и Работах.“Это окажет помощь заводчикам расширить коммерчески желательные изюминки у индийского буйвола, и защитников и исследователей природных ресурсов, дабы сохранить разнообразие популяций буйволов”.

“Публикация генома буйвола снабжает значительный ориентир для изучений молекулярной генетики буйвола”, сообщил доктор наук Уильямс.“Они особенно серьёзны в развивающихся государствах и на специальных рынках, они снабжают молоко для продуктов, таких как сыр моцарелла в Италии. Индийский буйвол — главное сельскохозяйственное животное, по причине того, что он в состоянии приспособиться к разнообразной окружающей среде и особенно терпим к заболеванию”.

Исследователи сказали о собственных анализе и результатах в паре статей в издании GigaScience и издании PLoS ONE.


7 комментариев

  1. Злобгая, остервенелая пропаганда всякой чуши, которую и на уши то не натянешь, никакого отношения к свободе слова не имеет. Чтобы почувствовать, что такое свобода слова, выйди на Красную Площадь, и покричи: Путин — куйло, или нечто подобное. А я посмотрю на твою свободу слова.

  2. Как-же, как-же… Помню Жванию, когда он еще был сильно оранжевым другом Луценко, и они выепывались на одной из передач вместе и дружно, как мухи на стекле. Буквально издевались над каким-то дедом, ведя себя, как два ханыги. После этого у меня к ним и появилось резко отрицательное отношение…

Добавить комментарий