Редкое кольцо византийского Периода, открытое в Израиле

кольцо

700-летнее медное кольцо выгравировало с портретом Св. Николаса — православный святой 4-го века, что вдохновил Клауса и иконографию — был найден садовником в северном Израиле.“Это особое кольцо страно прекрасно сохранено и будет содействовать большое количество науке”, сообщил врач Чехэновец.“В Восточном христианском мире Св.

Николаса вычисляют святым защитником путешественников, включая паломников и матросов”, растолковала она.“Я забрал его и увидел, что у этого был человек на нем. Я протер его мало и видел, что это было вырезано с людской изображением в структуре”.

“На кольце изображение лысого человека со штатом рядом с ним”.700-летнее медное кольцо изображает Св.

Николаса. Кредит изображения: Клара Амит, Власти Предметов старины Израиля.

Медное кольцо, датирующееся с 12-х — 15-х столетий CE, было изучено археологом Правительства Предметов старины Израиля Яной Чехановец.“Возможно, что кольцо принадлежало паломнику, что искал защиту Св. Николаса на его путешествиях”, добавила она.“Я пропалывал 22 февраля, в то время, когда мои глаза изловили объект среди фабрик”, сообщил господин Декель Бен-Шитрит, что живет в Кибуце Хэзореа в сообществе Равнины Jezreel Мошава кожный покров.

Мошав Хаегев находится в восточной Равнине Jezreel, к востоку от Телефона Мегиддо и поселения с византийского периода и римского в соседнем Legio.“На предварительном изучении это, думается, Св.

Николас, держащий крюк епископа — его показатель”.“И так, христианские паломники к Почва Израиля со всех финишей Византийской империи несли бы его знак, дабы обезопасисть их от вреда”.

“Мы знаем, что основная римская дорога от Legio, дабы установить Тамбурин прошла рядом с Мошавом Егевым, и дорога, должно быть, кроме этого употреблялась в течение столетий христианскими паломниками на их пути к местам на Тамбурине горы, Назарете и по Галилейскому морю”, сообщил врач Йотэм Теппер, археолог с Властями Предметов старины Израиля.


10 комментариев

  1. Ну пока моя залупа выносит мозжичек твоей мамки, да и тебя , я смотрю, раком ирут аж до моска))) жить петухом в срашке не позор?)))

  2. Парашник, эти фото не для тебя, а для военных экспертов. У вас в парашке то осталшись такие? )) Знаете хоть что такое спутниковые фото? )))

Добавить комментарий