Редкая печать лидерства периода крестоносцев, найденная в Иерусалиме

Израильские археологи говорят, что нашли 800-летнюю ведущую печать марта Монастырь Сабы на месте археологических раскопок Horbat Mizmil, Иерусалим.“Март, Монастырь Сабы, по-видимому, игрался ключевую роль в делах Королевства Иерусалима во время крестоносцев, поддерживающий тесные отношения с правящей королевской семьей”, сообщил член команды врач Роберт Кул из Israel Antiquities Authority (IAA).Печать, датируясь к периоду крестоносцев, будет в отличном состоянии. Это показывает бородатый кризис Святого Sabbas ношение himation и удерживание креста в его правой руке и Евангелия (?) в его левой руке.

“Помимо этого, объект вероятно вносит ответственную историческую данные о среде места в районе Bayit VeGan”.Это – вид с воздуха марта Монастырь Сабы. Кредит изображения: Godot13 / CC – SA 3.0.

В надписи на лицевой стороне печати, на греческом языке, говорится: ‘Святой Сэббас’. На инверсии имеется вторая надпись, в которой говорится: ‘Это – печать Лоры Святого Сэббаса’.Март Саба (439–532) либо Святой Сава Освященный, был одним из самых серьёзных и влиятельных фаворитов христианского монашеского перемещения в Иудейской пустыне в византийский период. Он был основателем нескольких монастырей, в первую очередь одно известное как март Монастырь Сабы.

Редкая печать марта Монастырь Сабы нашлась в ферме, раскопанной на месте археологических раскопок в районе Bayit VeGan Иерусалима. Место было покинуто в конце византийского периода и переселилось во время крестоносцев (11-е – 12-е века CE), достигнув его большого размера во время Mamluk (13-е – 15-е века CE).

Святой Сэббас был существенно вовлечен в местную византийскую эру политические и религиозные дела, и два раза он отправился пешком в столицу Константинополь, дабы просить помощь от императора для обитателей страны. Он был канонизирован по окончании его смерти, и его имя появляется среди перечня святых.Это изображение показывает печать марта Монастырь Сабы, отысканный в Иерусалиме.

Кредит изображения: Клара Амит / Власти Предметов старины Израиля.“Это – очень редкая находка, по причине того, что никакая такая печать ни при каких обстоятельствах не обнаруживалась сейчас”, добавили члены команды врач Беньямин Сторчен и врач Беньямин Долинка, оба от IAA.Монастырь, расположенный на пропуске утеса Nahal Kidron, являлся отчизной нескольких сотен монахов.

Это – единственный монастырь в Иудейской пустыне, непрерывно населяемой так как ее фонд, а также сейчас имеется примерно десять греческих монахов, каковые живут в монастыре, принадлежащем Греческой православной церкви.“Выкопанная ферма может обратиться к урегулированию сельского хозяйства, реализованному монастырю в 1163-1164.

Документ, часть архивов Церкви Гроба Господня во время крестоносцев, упомянул урегулирование сельского хозяйства называющиеся Thora, местонахождение которого неизвестно. Достаточно быть может, что документ относится к этому месту”.


12 комментариев

  1. Ну конечно мною .. ведь у вас же презик – и совсем не педофил .. и никакх никиток не целует )))) Да слабоумный? )))) И в инете нет видио Жирика с мальчками в бане )))) Вами руководят – отважные ХЕРои ))0 Вот только вопрос, ты своего сына уже записал в юные путинята? – Не затягивай .. ху..ло ждать не будет ))))

Добавить комментарий