Rativates evadens: Новые Подражательные Страусом Определенные Виды Динозавров

Интернациональная команда палеонтологов, во главе с исследователем Карлтонского университета Брэдли Макфитерсом, добавила другого ornithomimid динозавра к доисторическому каталогу, и данный был отыскан в канадской провинции Альберта.“Мы гистологически тонко-секционный бедро Rativates evadens, дабы проанализировать его рост и сделала вывод, что этому было по крайней мере восемь лет и практически взрослого размера на протяжении смерти”, сообщил Томас Каллен из Университета Торонто.“Это – лишь 80% так же продолжительно, и вдвое менее большой, чем, взрослый размер тесно связанных разновидностей Struthiomimus Альтус, что, как оценивается, взвесил 385 фунтов (175 кг)”.“Направление окаменелостей к названным видам подражательных страусом динозавров как Struthiomimus сложное, по причине того, что большое количество экземпляров неполные”, сообщил член команды врач Майкл Райан из Кливлендского Музея естественной истории.

Не смотря на то, что никакие впечатления кожи не были отысканы с окаменелостью, тесно связанным ornithomimid, у Ornithomimus, кроме этого из Альберты, как мы знаем, было пушистое покрывание большей части его тела. У этого, быть может, были подлинные перья кроме этого.“Признание Rativates evadens оказывает помощь убрать эти неприятности, и одновременно с этим усиливает связь между канадским ornithomimids и их азиатскими кузенами”.

Не смотря на то, что это – член Theropoda (плотоядные динозавры), Rativates evadens испытал недочёт в зубах и, подобный птицам, имел крючковатые рты.“Это предполагает, что имеется по крайней мере два по-второму измеренных, но тесно связанных вида динозавров, каковые сосуществовали на старом пейзаже, подобном тому, что мы видим сейчас у тесно связанных хищников как лисы, волки и койоты”, сообщила врач Клодия Шродер-Адамс Карлтонского университета.Это были примерно 11 футов (3,3 м) продолжительно и 5 футов высокие (1,5 м).

Это взвесило примерно 200 фунтов (90 кг) и напомнило современного страуса, но имело продолжительно, длинный хвост и пальцевидные руки.“Rativates evadens был ранее идентифицирован как второй экземпляр более обычного подражательного страусом динозавра Struthiomimus Альтус, но испытывает недочёт в главных диагностических символах той разновидности”, растолковал Макфитерс.Артистическая жизненная реконструкция Rativates evadens в состоянии среды обитания в доисторические времена Последнего мелового периода Альберты. Кредит изображения: Андрей-Атучин.

Новый динозавр, названный Rativates evadens, как думают, жил примерно 76 миллионов лет назад (Последний меловой период).скелетная реконструкция и Частичный череп Rativates evadens (справа). Кредит изображения: Брэдли Макфитерс и др.

“Мы можем заявить, что это – новая разновидность на базе изюминок ее черепа, хвоста, ног и таза, включая форму долгих костей ног”.Их долгие, сильные ноги сделали бы их скоро бегунами (как Gallimimus в уникальном фильме Jurassic Park), охотились ли они на добычу либо сбегали от более больших хищников, как Gorgosaurus.

Новые разновидности и другие ornithomimid динозавры, как полагают, были всеядны, подразумевая, что они съели фабрики, насекомых и других небольших животных.Частичный скелет Rativates evadens был собран в 1934 из более низкого Формирования парка Dinosaur около провинциального парка Dinosaur, Альберты, Канада.

Изучение, обрисовывающее Rativates evadens, было издано 20 сентября 2016 в Издании Позвоночной Палеонтологии.


11 комментариев

  1. Ну да, тут и РТР Россия, и НТВ, и НТВ-мир, и Первый, и РЕН ТВ, и прочая, и прочая херня… Ты что-то другое смотришь? Или для вас это все отдельно?

  2. Это для тебя, неадеквата оно адекватное. Когда котлы последний раз были? И ты правильно упомянул – именно рузьге, которых там нет, и именно прямой наводкой.

  3. Куда ему справиться с великим обирателем земель русских. Кстати, он сильно доволен, что втюхать это дело в Украину – проваливается?

  4. Шойгу смотрит в зеркало, закрыв погоны руками:
    – Вот так – дурак дураком…
    Убирает руки с погон:
    – А вот так – Министр обороны Российской федерации

Добавить комментарий