Рассвет захватывает редкое изображение ярких пятен Цереры в сумраке

изображение

Космический корабль Восхода солнца НАСА излучил назад новую фотографию группы броских пятен на поверхности карликовой планеты Церера. Космический зонд забрал это изображение на высоте 2 700 миль (4 400 км).

До сих пор планетарные исследователи с миссией Дон не нашли окончательного объяснения собственных замечаемых расположений либо уровней яркости.“Отражение от льда – ведущий кандидат в моем уме, но команда рассматривает дополнительные возможности, такие как соль”.Несколько загадочных броских пятен на карликовой планете Церера возможно увидена по этому изображению, забранному Дон с высоты 2 700 миль (4 400 км). Изображение было получено 15 июня 2015.

Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе / парламентарии / Американский доллар / Интернациональная АССОЦИАЦИЯ РАЗВИТИЯ.“С более родными взорами с многократных углов и новой орбиты представления, мы не так долго осталось ждать будем лучше способны выяснить природу этого таинственного явления”.

броские пятна Цереры складываются из нескольких меньших мест с центральной группой. Регион с пятнами находится в кратере примерно 55 миль (90 км) через.Восход солнца помощник научного руководителя врач Кэрол Рэймонд Лаборатории реактивного перемещения НАСА в Пасадене добавил: “поверхность Цереры продемонстрировала большое количество увлекательных и характерных изюминок. К примеру, на ледяных лунах во внешней солнечной совокупности имеется кратеры с центральными ямами, но на Церере центральные ямы в громадных кратерах намного более распространены”.

“броские пятна в данной конфигурации делают Цереру неповторимой из чего-либо, что мы видели прежде в нашей системе. Команда трудится, чтобы выяснить их источник”, сообщил научный руководитель Дон врач Крис Рассел из Калифорнийского университета, Лос-Анджелес.Большой замысел броских пятен на Церере.

Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе / парламентарии / Американский доллар / Интернациональная АССОЦИАЦИЯ РАЗВИТИЯ.Восход солнца изучал карликовую планету детально с ее второй орбиты отображения, которая образовывает 2 700 миль на 4 400 км над Церерой.

10 комментариев

  1. А я полностью уверен, что все перечисленное тобою не есть проблема для нормального человека. А ненормальный ищет причины, отчего вдруг он умеет это делать.

  2. Ошибается Иванов. "Думаю, что все достаточно умны, чтобы не доводить дело до горячей войны." Не все, ой как не все. Он упустил Йухло из виду, явно!

  3. Ребята, работавшие на так называемой российской разработке Эльбрус в конце 70-х, не зря называли ее в шутку Эль Барроуз. Ничего не напоминает такая российская разработка? Как там, свидомый россиянин, продолжаете тырить?

Добавить комментарий