Ранняя христианская церковь, обнаруженная в Сирии

Сирийские археологи раскопали раннюю кладбище и христианскую церковь на местности Tal Hasaka, северо-восточная Сирия, согласно данным Syrian Arab News Agency (SANA).Доктор Абдул-Мэзих Багдо, глава археологической экспедиции, заявил, что церковь 22,50 м длиной и 14,50 м шириной, расположена на юг собора, что был найден в течение прошлых трех сезонов.

Церковь, относясь ко времени Ранней Эры христианства, была выстроена с камнями базальта. Его стенки были окрашены гипсом.Место археологических раскопок Tal Hasaka (SANA)“Церковь возможно введена от южной части Tal Hasaka через вход, приводящий к лобби, добавив, что к первой части церкви возможно получить доступ через 3 входа, 1 м шириной любой”, сообщил врач Багдо.“Рядом с северной стеной церкви имеется стул, сделанный из камней базальта, и кирпичи причинили боль с гипсом, что, как полагают, принадлежал ответственному религиозному деятелю.

Место для более низкого священника рейтинга было обнаружено на юг южной стенки, и на ее запад, много мест были раскопаны”.“Первая часть включает храм 12,90 м шириной и 8,60 м длиной, отделенный от лобби с двумя колонками базальта 1,10 м диаметром”.“Среди восточной стороны храма была вторая часть церкви, которая есть святилищем sanctorum, 5,10 м длиной и 2,10 м шириной.

Входной фасад украшен двумя полукруглыми каменными колонками. В северной стороне собора кладбище 18 м длиной 8 м шириной было обнаружено с его почвой, которой причиняют боль с гипсом.

Это включает 3 храма, украшенные полукруглыми колонками и 18 могил”, сообщил врач Багдо.


9 комментариев

Добавить комментарий