Путешественник 1 последний рубеж подходов

Ученые НАСА заявили, что Путешественник 1 изучение приближается к самому краю Нашей системы.Фотография одного из двух аналогичных Путешественников космических Путешественника и 1 зондов Путешественника 2 начатых в 1977 (НАСА)«Граница» – край гелиосферы, громадный магнитный пузырь, что окружает Солнце и планеты. Гелиосфера – собственное магнитное поле Солнца, раздутое к огромным пропорциям солнечным ветром.

Внутренняя часть находится Наша система – «к себе». Внешняя сторона находится межзвездное пространство, куда никакой космический корабль не отправился прежде.

Резкое повышение свидетельствует, что Путешественник 1 мог быть на грани прорыва в 18 миллиардах километров от Почвы.Согласно данным НАСА, в течение практически 35 лет Путешественник 1 спешил к краю Нашей системы, летя через чёрную вакуум на миссии в отличие от чего-либо предпринятого прежде. в один раз, изучение покинет Солнечную совокупность и войдет в сферу звезд – межзвездное пространство.

В то время, когда Путешественник 1 в действительности выходы гелиосфера, исследователи ожидают видеть другие трансформации кроме этого. С одной стороны, энергичные частицы от Солнца станут недостаточными, потому, что космический корабль оставляет гелиосферу. Помимо этого, магнитное поле около Путешественника 1 поменяет направление от того из магнитного поля солнца к тому из неизведанного магнетизма и нового межзвездного пространства.“С января 2009 до января 2012 было постепенное повышение примерно 25 процентов числом галактического космического Путешественника лучей, сталкивался”, сообщил Стоун. “Позднее, но, мы видели весьма стремительную эскалацию в той части энергетического спектра.

Начинаясь 7 мая 2012, космические хиты луча возросли на пять процентов за чемь дней и девять процентов за месяц”.Потому, что Путешественник приближается к границе, количество космических лучей повысилось.“Последние эти от Путешественника 1 показывают, что мы находимся светло в новом регионе, где вещи изменяются скоро”, сообщил Эд Стоун, координатор проекта Путешественника из Калифорнийского технологического университета в Пасадене. “Это весьма захватывающе. Мы приближаемся к последнему пределу Нашей системы”.

Контрольный показатель подхода границы – количество космических лучей, поражающих Путешественника 1. Космические лучи – высокие энергетические частицы, такие как ядра и протоны гелия, ускоренные к практически скорости света отдаленными чёрными дырами и сверхновыми звёздами. Гелиосфера защищает Солнечную совокупность от этих субатомных пуль, отклоняя и замедляя многих из них, перед тем как они смогут добраться до внутренних планет.

В это же время Путешественник 2 делает его личный рывок к звездам, но из-за его более медленного темпа изолирует пара миллиардов километров сзади Путешественника 1. Оба космических корабля остаются в хорошем здоровье.До сего времени ни одна из этих вещей не случилась. Однако, неожиданное повышение космических лучей предполагает, что не имело возможности бы быть длинно.

“В то время, когда Путешественники начали в 1977, Космическая эра была всеми 20 годами”, отметил Стоун. “Многие из нас в команде грезили о достижении межзвездного пространства, но у нас вправду не было метода знать, сколько времени поездка, которой это будет – либо в случае если эти два транспортных средства, в которых мы инвестировали так много времени и энергии, будут трудиться достаточно продолжительно, дабы достигнуть его”.


10 комментариев

Добавить комментарий