Pseudouroctonus maidu: Новые Виды Скорпионов, Обнаруженные в Калифорнии

Команда энтомологов обрисовала новый вид скорпиона — Pseudouroctonus maidu — от предгорий Сьерра-Невады в северо-восточной Калифорнии.Взрослый Псеудуроктонус maidu имеет размеры между 30 и 40 мм в длине. Главный цвет – однородный темно-красновато-коричневый.

Ноги, хелицеры и нижняя сторона предварительного живота мало более бледны.“Калифорния есть отчизной превосходного множества скорпионов.

Но, чем больше я изучаю их, тем больше я осознаю, что мы только что поцарапали поверхность. Громадное разнообразие скорпиона остается быть обрисованным”, сообщил врач Савари.“2016 будет захватывающим годом для открытий скорпиона”, они давали слово.“Мы можем применять последовательности ДНК, дабы оказать помощь нам соединить, как скорпионы развились и как они связаны.

Несмотря на взгляд аналогичного, ДНК довольно часто говорит о том, что кроме того принятые родные родственники смогут быть достаточно расходящимися”.“Скорпионы были около в течение продолжительного времени — более чем 400 миллионов лет — и многие очень схожи в общем виде”, сообщил врач Брайсон.

Новооткрытая разновидность в собственности vaejovid роду скорпиона Pseudouroctonus.Взрослая дама Псеудуроктонус maidu в жизни, спинном представлении. Кредит изображения: Савари В. & Брайсон младший R.W.

Ученые трудятся над публикацией описаний нескольких вторых новых видов скорпионов из Калифорнии.Это известно лишь от местности типа около слияния Северных и Средних Вилок американской реки в округе Эль-Дорадо.Авторы назвали новые разновидности Pseudouroctonus maidu в честь людей Maidu северной Калифорнии, в исторических почвах которой происходит разновидность.Врач Брайсон и ДНК применения врача Савари, дабы оказать помощь лучше осознать разнообразие скорпиона.

По словам врача Уоррена Савари из доктора Роберта и Калифорнийской Академии Брайсона из Вашингтонского университета, это – лишь четвертые новые виды скорпиона, дабы быть обрисованным из Калифорнии за прошлые два десятилетия.Изучение, обрисовывающее Pseudouroctonus maidu, издано онлайн в издании ZooKeys.


13 комментариев

  1. Да, прямо очередь непролазная в консульствах из хотящих в Россию. Кстати, много уже там приехало на царские хлеба? Наверное, отбоя нет…

  2. Ну Лошадь с Димоном и Песковым, и весть кооператив Озеро – точно не просят, у всех у них дети за границей, у проклятых буржуев, так же как и куй.ла, у всех у них особняки за границей, миллиардные счета – тоже за границей – у Димона ещё и спа шикарное за границей )))) НУ с чего бы им там что-то просить? ))) Ну да, санкции влдияют на скотобы.дло, да, они обнищали, да им запретили продукты… да – их весь мир считает фашистами, но Димону с куй.лом от этого не холодно не жарко )

  3. Я так думаю, что юных пионеров надо обязательно вооружить для приличия боевыми РГД-25 и РПГ. Так они играя не отстанут от старших товарищей, постоянно озабоченных тем, кого-бы еще шибануть..

  4. Не сечет NASA, надо бы им проконсультироваться с Рогозиным, специалистом по строительству базы на Луне. Оттуда он будет возить Гелий-3 для компенсации издержек, и заправлять им шарики.

Добавить комментарий