Протозвезда, возможно, вызвала формирование другого, младшей звезды

Астрологи, применяющие Карла Г. Дженского NSF, Very Large Array (VLA) отыскал новые доказательства, предполагающие, что самолет стремительного материала, изгнанного из промежуточно-массовой протозвезды, известной как ЕЛЬ 3, быть может, привёл к формированию младшей протозвезды, ЕЛЬ 4.Это выравнивание принудило астролога Токийского университета врача Йошито Симайири и соавторов предположить в 2008, что шок стремительного материала, поражающего глыбу газа, привёл к краху глыбы в протозвезду.Регион был изучен прежде, но команда выполнила последовательность наблюдений VLA в разных радиочастотах, каковые продемонстрировали новые подробности.Наблюдения VLA оказали ответственную помощь идее, что оттекание более ветхой звезды привёл к процессу формирования звезды younger.

“Ориентация самолета, скорость его материала и расстояние, все правы для этого сценария”, сообщил врач Майра Осорио, астролог в Астрофизическом Университете Андалусии в Испании.“Мы нашли узлы материала в этом оттоке и смогли измерить их скорости”, сообщила врач Ана К. Диас-Родригес, кроме этого от Астрофизического Университета Андалусии.ЕЛЬ протозвезды 3 с оттоком, что, быть может, привёл к формированию младшей ЕЛИ протозвезды 4. Отступления – отдельные изображения VLA каждой протозвезды.

Кредит изображения: Осорио и др. / NRAO / AUI / NSF.Изображения пары говорят о том, что младшая протозвезда, ЕЛЬ 4 (он же Обзор Протозвезды Herschel Orion 108, либо ПРЫГАЕТ 108), находится в пути оттока от более ветхого, ЕЛЬ 3 (он же ПЕРЕЛЕТЫ 370).Врач Осорио и соавторы изучили Молекулярный комплекс Облака Orion, огромное облако газа примерно 1 400 световых лет от Почвы в созвездии Orion.Тогда как доказательства этого сценария вызова сильны, один факт, думается, противоречит ему.

Младшая звезда, думается, перемещается скоро методом, что показывает, что она должна была быть организована в другом месте не считая региона, на что повлиял оттекание более ветхой звезды.Ученые предполагают, что самолет от ЕЛИ 3 начал врезаться в глыбу газа примерно 100 000 лет назад, начав процесс провала, что в итоге стал причиной формированию ЕЛИ 4.Четыре вторых протозвезды в регионе кроме этого могли быть результатом аналогичных сотрудничеств, но исследователями, отысканными доказательствами шоков лишь при ЕЛИ 4.“Мы желаем продолжить замечать, что он в течение времени решает данный вопрос”.“Это перемещение, но, имело возможность бы быть иллюзией, вероятно созданной оттоком из самой более новой звезды”, сообщил врач Осорио.

Результаты были изданы в выпуске 3 мая 2017 Астрофизического Издания (предварительная печать arXiv.org).


13 комментариев

  1. я вам парачники поражаюсь, такого слабоумного на канал пустили – я теперь понимаю что деградация ваша – идет ускоренными темпами (((

Добавить комментарий