Пролетите над колоссальным кратером Цереры и яркими пятнами в невероятном видео

кратер

Исследователи от Университета Планетарного Изучения в германском Космическом Центре (мех Deutsches Zentrum Luft-und Raumfahrt либо Американский доллар) произвели драматическую 3D анимацию, которая моделирует полет по Occator, одному из самых громадных кратеров на карликовой планете Церера.И загадочные броские пятна в его интерьере привели к дебатам довольно происхождения и своего характера среди планетарных ученых в мире.“Действие, которое произвело Occator, возможно, создало сообщение с более низкими слоями — что, быть может, вынудил смесь льда, соли и грязи увеличиваться до поверхности через щели в корке”, сообщил врач Ральф Яуман, менеджер команды камеры Дон на уровне Американского доллара.Кратер Occator – настоящая приманка для глаз: с диаметром 57 миль (92 км) это больше, чем кратер Tycho на Луне — что появляется как броское пятно, в то время, когда увидено невооруженным глазом.

Крутые стенки Оккэтора стоят большой на уровне более чем 1,4 миль (2 км), выше, чем Северная сторона Эйгера в Бернских Альпах.Вторая теория предполагает, что тепло, выработанное на протяжении действия, вынудило корковый материал таять, приведя к гидротермальным изменениям материала и следовательно формирование солей.броским, рефлексивным регионам сейчас дали их личные имена: особенно привлекательный регион в базе Occator с легкими пятнами и расщепленной выпуклостью в ее центре назвали ‘Факелом Cerealia’, тогда как мало менее рефлексивные участки на восток именуют ‘Факелами Vinalia’.

Видео основано на наблюдениях за Церерой, каковые были забраны от низкой высотной орбиты отображения (LAMO) Дон на высоте 230 миль (375 км).Видео анимация, произведенная врачом Яуманом и сотрудниками, моделирует полет по этому неповторимому кратеру.С диаметром 57 миль (92 км) кратер Occator более большой, чем кратер Tycho на Луне. Его крутые стенки стоят большой на уровне более чем 1,4 миль (2 км), выше, чем Северная сторона Эйгера в Бернских Альпах. природа и Происхождение броских пятен в ее интерьере все еще не ясны.

Кредит изображения: Американский доллар.На поверхности, расплавленный лед, срочно перешедший в газообразное состояние, оставляя соли и грязь на поверхности.

Данный инцидент случился примерно 18 миллионов лет назад — недалекое прошлое в геологическом периоде.“Это было похоже на собственного рода деятельность вулканов — но в этом случае это не включило расплавленной породы, но жидкость расплавила грязи и смесь льда”.“Так, быть может, что действие на этом конкретном месте нарушило материалы, каковые, возможно, не существуют в других громадных кратерах”, добавил врач Яуман.

“Не все громадные кратеры на Церере показывают эти солевые депозиты, каковые были очевидно распознаваемыми в Occator, потому, что Дон приблизилась к небесному телу”, сообщили исследователи Американского доллара.Эти из 548 изображений объединены в видео.

“Известковая соль яркого цвета на поверхности Цереры – остаток этого процесса”.другие изображения и Подробные результаты были представлены 15 декабря в американском Геофизическом Падении Альянса 2016 года, Видящемся в Сан-Франциско, Примерно


9 комментариев

Добавить комментарий