Прибыль исследования Юноны НАСА, ошеломляющая новый имидж Юпитера

юноны

Данный поразительный имидж Юпитера был захвачен космическим кораблем Юноны НАСА, так как это выполнило собственный восьмой демонстрационный полет огромной планеты.Космический корабль находится в полярной орбите около газового гиганта, и большая часть каждой орбиты израсходовано прекрасно на большом растоянии от планеты.1 сентября 2017, в 17:49 EDT (14:49 PDT), изучение удачно сделало собственный восьмой демонстрационный полет Юпитера.Это изображение было забрано космическим кораблем Юноны НАСА 1 сентября 2017 в 17:58 EDT (14:58 PDT), и после этого обработано ученым гражданина Геральдом Айкстедтом.

В то время, в то время, когда изображение было забрано, изучение составляло 4 707 миль (7 576 км) от вершин туч планеты в широте примерно минус 17,4 градусов. Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / SwRI / MSSS / Геральд Айкстедт.На протяжении самого близкого подхода либо perijove (определенный как пункт в орбите Юноны, в то время, когда это есть самым родным к центру газового гиганта), космический корабль составлял примерно 2 200 миль на 3 500 км выше вершин облака огромной планеты.

На протяжении этих демонстрационных полетов Юнона исследует ниже облачного покрова затемнения изучения и планеты ее аврор, дабы определить больше о ее происхождении, структуре, магнитосфере и атмосфере.Юнона начала 5 августа 2011, с мыса Канаверал, Флорида, и прибыла в орбиту около Юпитера 4 июля 2016.

Но один раз в 53 дня его траектория приближается к Юпитеру от над его Северным полюсом, где это начинает транзит с 2 часами — с полюса полюсу — летающий север на юг.Сравнительно не так давно выпущенное изображение было забрано всего 9 мин. по окончании самого близкого подхода Юноны к Юпитеру.

Все научные инструменты Юноны и ее JunoCam, видимо-легкая камера, созданная, дабы захватить превосходные картины вершин облака и полюсов юпитера, трудились на протяжении демонстрационного полета, дабы собрать эти.Это показывает два ‘занимательных места’ (ПОИ): ‘Пятно и’ Хвост ‘кита Дэна’.


11 комментариев

Добавить комментарий