Потребление консервированных взлетов супов уровни BPA

Исследователи из Высшей школы здравоохранения Гарварда нашли, что у группы добровольцев, каковые потребляли порцию консервированного супа ежедневно в течение пяти дней подряд, было больше чем 1 000%-е повышение мочевого бисфенола А (BPA) концентрации если сравнивать с теми же самыми людьми, каковые тогда потребляли свежий суп каждый день в течение пяти дней.Образцы мочи 75 добровольцев, забранных в протяжении тестирования, продемонстрировали, что потребление порции консервированного супа каждый день связывалось с 1 221%-м повышением BPA если сравнивать с уровнями в моче, собранной по окончании потребления свежего супа.

Исследователи собираются определять количество, увеличило ли бы потребление консервированного супа мочевые концентрации BPA относительно употребления в пищу свежего супа.Действие эндокринно разрушающего химического BPA, применяемого в подкладке из банок напитка и металлической еды, как показывали, вмешалось в репродуктивное развитие у животных и было связано с сердечно-сосудистым заболеванием, ожирением и диабетом в людях. В дополнение к подкладке из банок и еды напитка, BPA кроме этого отыскан в бутылках поликарбоната.

“Прошлые изучения связали поднятые уровни BPA с вредностью”, сообщила Дженни Карвайл, ведущий создатель изучения. “Следующий ход был должен узнать, как люди становятся подвергнутыми BPA. Мы знали некое время, что питье напитков, каковые были сохранены в определенных жёстких пластмассах, может расширить сумму BPA в Вашем теле. Это изучение предполагает, что консервы смогут быть еще громадным тревогой, в особенности учитывая их широкое применение”.

Это изучение – один из первых, дабы выяснить количество уровней BPA в людях по окончании приема пищи консервов. Результаты были изданы онлайн в Издании американской Медицинской ассоциации.

“Величина увеличения мочевого BPA, что мы замечали по окончании всего одна порция супа, была неожиданна и может представить интерес среди людей, каковые систематично потребляют продукты от банок либо каждый день выпивают пара консервированных напитков. Возможно нужно для производителей вычислять устранение BPA от подкладок банки”, сообщил Мичелс, ведущий создатель изучения.Банки Супа Энди Уорхола (Музей современного мастерства Эрика R./The)

Исследователи отмечают, что возвышение в мочевых концентрациях BPA возможно временным и что предстоящее изучение нужно, дабы выяснить количество его длительности.Одна группа добровольцев потребляла порцию 12 унций вегетарианского консервированного супа ежедневно в течение пяти дней; вторая несколько потребляла 12 унций вегетарианского свежего супа, приготовленного без консервированных компонентов, каждый день в течение пяти дней. По окончании двухдневного периода группы всецело поменяли собственные назначения.

Исследователи из Высшей школы здравоохранения Гарварда нашли, что у группы добровольцев, каковые потребляли порцию консервированного супа ежедневно в течение пяти дней подряд, было больше чем 1 000%-е повышение мочевого бисфенола А (BPA) концентрации если сравнивать с теми же самыми людьми, каковые тогда потребляли свежий суп каждый день в течение пяти дней, указанных в пресс-релизе из Гарвардского университета.


5 комментариев

  1. Михалков чужих писем не зачитывает, "интеллигент", так сказать. Он читает письма из своей страны, давно утонувшей в фашистском гавне, н
    даже не обосранной, выражаясь твоим высокопарным слогом.

  2. Не вся страна, а все 110 стран. И все занимаются дурью, включая бывштй СССР? Надо понимать, что ты один умный! Хотя нет, вместе с соседями лишнехромосомными.

Добавить комментарий