Пораженные океанологи: две новых разновидности моря Пен, обнаруженная в Новой Зеландии Уотерс

Команда морских исследователей из Новой Зеландии применяла отдаленные управляемые транспортные средства, дабы собрать экземпляры морской ручки, ранее малоизвестной науке.“В 65 см длиной экземпляры среди самых громадных морских ручек, отысканных в Новой Зеландии. В другом месте, но, морские ручки до двух метров в длине были отысканы”.

“Они – по существу последовательность на последовательность питающихся полипов, растущих из мягкого стебля, следовательно их подобие перьям либо ручкам иглы”, растолковал член команды врач Шон Хэндли из Национального Университета Новой Зеландии Водного и Атмосферного Изучения.Морские ручки – колониальные морские животные, каковые приобретают их имя от их подобия до старомодных ручек письма. Они колонизируют выступы и морское дно, хороня себя в мягком осадке, но, в отличие от коралла, они испытывают недочёт в жёстком ‘внешнем скелете’.

Ночью, морские ручки ярки, что оказывает помощь привлечь фитопланктон, которым они питаются.Исследователи заявили, что новые разновидности принадлежат роду Acanthoptilum и род Funiculina.“Мы нашли два экземпляра двух разных разновидностей”, сообщил врач Хэндли.Ноябрь SP Acanthoptilum (Национальный Университет Водного и Атмосферного Изучения)

Команда собрала новые морские ручки в феврале 2013 на глубине примерно 80 м в Национальном парке Fiordland, Новая Зеландия.“Морские колонии ручки в большинстве случаев показывают на незагрязненную, безмятежную внешнюю среду”, сообщил врач Хэндли.“Это было отечественным вторым изучением глубоких вод Файордлэнда в последние пара лет, и и в том и другом случае мы нашли ранее малоизвестную фауну.

Мы можем лишь предположить находку сокровища судьбы, все еще ожидая, дабы быть найденными в том месте”.“Они войдут в базу данных биоразнообразия, и после этого с интернациональными морскими специалистами по ручке будут консультироваться, дабы оказать помощь официально выяснить и назвать их”.

Ноябрь SP Funiculina (Национальный Университет Водного и Атмосферного Изучения)“перспектива и Эти открытия еще многих, дабы прибыть, усиливают важность Морской области Fiordland и на национальном и на интернациональном уровне”, завершил Малкольм Лоусон, глава Морских Опекунов Fiordland.


9 комментариев

  1. Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". (The most important trait of theccess of thessian people is their sadistic tality.) – Максим Горький

  2. Вот это Писюны визжат )))) танкт то у Писюнов ещё довоенные ))) куй.ло денег не выделил на новые, можернизируют старье .. а тут джавелины ещё …

Добавить комментарий