Поморники Брауна могут признать отдельных людей, новые шоу исследования

поморник

Орнитологи из Польши и южной Кореи продемонстрировали в первый раз, что Антарктические коричневые поморники (Stercorarius antarcticus), разновидность, которая, в большинстве случаев, обитала в регионах без человека, в состоянии признать отдельных людей, каковые нарушили их гнезда.“Страно, что коричневые поморники, каковые развились и жили в средах обитания без человека, признали отдельных людей сразу после 3 либо 4 посещений”, добавил врач Ли.“Мы исследуем отдельные человеческие свойства к признанию в дикой разновидности Antarctic, коричневый поморник (Stercorarius antarcticus), что живет на большом растоянии от обычных населенных пунктов и был лишь сравнительно не так давно выставлен людям из-за действий на Антарктических станциях”, сообщили они.

Врач Уон Янг Ли Кореи, Полярный НИИ и соавторы информируют в издании Animal Cognition, что они выполнили последовательность опытов в Пункте Наребского на острове Кинг-Джордж, Антарктиде.Согласно данным команды, оппортунистические пищевые привычки смогут сделать их более умными со временем.Все семь пар поморника следовали и пробовали напасть на преступника гнезда, но ни при каких обстоятельствах не следовали за нейтральным человеком.

Дабы проверить, отличают ли птицы определенно ученых, каковые посетили гнезда от тех, кто не сделал, пара людей, складывающихся из нейтрального человека и злоумышленника гнезда, приблизилась к гнездам и шла к противоположным направлениям.Познавательные свойства Антарктических животных не были прекрасно изучены прежде.

Поморники Брауна были зарегистрированы, дабы похитить еду у других птиц либо кроме того похитить грудное молоко грудных морских слонов.Поморники Брауна (Stercorarius antarcticus). Кредит изображения:B.

Navez / CC – SA 3.0.“Думается, что у них имеется довольно высокий уровень познавательных свойств”.“Я должен был обезопасисть меня от нападения поморников.

В то время, когда я был с другими исследователями, птицы пролетели нужно мной и постарались поразить меня. Кроме того в то время, когда я переодел собственную полевую одежду, они следовали за мной. Птицы, казалось, знали меня, не имеет значение, что я ношу”, сообщил соавтор Еонг-Деок Ен из Университета Inha.Орнитологи удостоверились в надежности семь гнезд поморника один раз в неделю, дабы осуществлять контроль размножающийся статус и поморников, на которых нападают на более родных расстояниях с повторными посещениями участников команды.

“Так как эта область населялась людьми лишь по окончании того, как Антарктические научно-исследовательские станции были установлены, мы считаем, что поморники имели возможность купить дискриминационные свойства в кратковременный период живущих родных людей”, сообщил врач Ли.


9 комментариев

  1. Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны СВИНЬЯМ, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо…

Добавить комментарий