Полуночники более вероятно, чтобы иметь Psychopathy, самовлюбленность, Machiavellianism, психологи находят

По словам доктора Питера Джонэзона из Института Западного его коллег и Сиднея, люди, каковые не ложатся дремать поздно вечером, более возможно, продемонстрируют антиобщественные черты индивидуальности, такие как самовлюбленность, psychopathy и Machiavellianism.“Возможно, будет co-evolutionary гонка оружий между мошенниками и теми, кто желает найти и наказать их, и Чёрные черты Триады смогут воображать специальную адаптацию, дабы избежать обнаружения”.“Те, кто победил высоко на Чёрных чертах Триады, как многие другие хищники, такие как скорпионы и львы, существа ночи”, растолковал врач Джонэзон, что сказал о итогах в издании Personality и Individual Differences.

Ученые оценили тенденцию 263 человек быть утром – либо человек вечернего типа, дабы найти, было ли это связано с так называемой ‘Чёрной Триадой’ линия индивидуальности – Machiavellianism, самовлюбленность и psychopathy. Они нашли, что участники, каковые бодрствовали в часы сумерек, продемонстрировали громадные антиобщественные тенденции, чем те, кто лег дремать ранее.

Врач Джонэзон заявил, что возможно эволюционное основание для связи между предпочтением и антисоциальным поведением к бодрствованию поздно вечером.“Для людей, преследующих стремительную жизненную стратегию как воплощенный Чёрными чертами Триады, лучше занять и эксплуатировать lowlight внешнюю среду, где другие дремлют и уменьшили познавательное функционирование”.

Полуночники – люди, каковые склонны оставаться впредь до поздно вечером. Кредит изображения: Артур Миколайевский / CC – SA 3.0.“Особенности ночи – окружающая среда недостаточной освещенности, где другие дремлют – может уменьшить случайный секс, риск и вмешательство помощника, с которым связаны Чёрные черты Триады”.

“Вправду, большая часть правонарушений и самый половой активности достигают максимума ночью, предлагая легко такую сообщение”.


9 комментариев

Добавить комментарий