Полевой лунь – На самом деле Две Различных Разновидности

полевой

Новое изучение подтверждает тот факт, что полевой лунь (Цирк cyaneus), хищная птица среднего размера, отысканная в частях Северной Евразии и Америки, есть двумя разными видами птицы, каковые лишь отдаленно связаны.Уже принятый как разные разновидности Альянсом английских Орнитологов, Альянс американских Орнитологов и другие птичьи таксономические комитеты должны все же классифицировать хищную птицу как отдельные разновидности.“От пункта сохранения отечественная работа говорит о том, что Палеарктическая форма не то же самое как форма Nearctic и обязана взять соответствующее признание и защиту”, сообщил врач Этэрингтон.

И Применяя упорядочивающую ДНК и Применяя морфологию, наровне с различиями в оперении, порождая биологию, вокализацию, среду обитания, распределение, рассеивание и миграцию, было вероятно продемонстрировать различия между двумя формами.Северная гончая (Цирк hudsonius). Кредит изображения: Саймон Ричардс.Изучение, во главе с врачом Грэмом Этэрингтоном из Музея Калифорнийского университета Позвоночной Зоологии и Университета Earlham, исследует филогенетические отношения между двумя на данный момент признанными формами, Палеарктическая форма C. c. cyaneus (полевой лунь), и Nearctic формируют C. c. hudsonius (северная гончая), дабы отличить их эволюцию и родословную.

“Но новая разработка разрешает нам определять сумму генетического трансформации между населением и определять расходящиеся происхождения”.“Перед возникновением упорядочивания разработки разновидности были категоризированы неспециализированными и расходящимися морфологическими изюминками”, отметил он.“Эти генетические индикаторы отличают полевого луня и его близкого родственника, северную гончую, генетически и морфологически, предполагая, что географической изоляции достаточно, дабы организовать два хороших происхождения”, сообщил врач Этэрингтон.

“Молекулярный phylogenetics был применен к северным гончим и полевым луням, дабы видеть, имела возможность ли бы генетика пролить некий свет на то, воображают ли принятые морфологические нюансы между разновидностями вправду настоящее различие”, сообщил врач Этэрингтон.В изучении, враче Этэрингтоне и его коллеге, врач Джейсон Мобли из Музея Позвоночной Зоологии в Калифорнийском университете, Беркли, забрал образцы ткани из музеев во всем мире.

Это изучение издано в издании Avian Research.


10 комментариев

  1. Это правильно. Ведь именно с братом Ким Чен Ыном Путин одержал великую победу в той войне. Без Украины. Им и праздновать День Победы!

Добавить комментарий