Плиоцен трехносая лошадь, обнаруженная в Тибете

Интернациональная команда ученых во главе с врачом Тао Дэном из Университета Палеоантропологии и Позвоночной Палеонтологии, китайской Академии, нашла вид на 4,6 миллиона лет трехносой лошади в юго-западном Тибете.Потому, что и впечатления и морфология приложения на фоссилизируемые кости смогут отразить мускульные и ligamentous ситуации, они смогут представить свидетельства для типа передвижения, которое применяли вымершие животные, в то время, когда они жили.

Скелет H. zandaense сохранил все кости конечности, частичный позвоночник и таз, что снабжает возможность вернуть ее функцию локомотива.Тибетское Плато – самое молодое и самое высокое плато на планете.

Его возвышение достигает одной трети высоты тропосферы с глубокими динамическими и тепловыми эффектами на климат и атмосферное обращение. Подъем плато был серьёзным причиной глобального трансформации климата на протяжении последнего кайнозоя и очень сильно оказывал влияние на развитие азиатской совокупности муссона. Были горячие дебаты об истории и процесс тибетского подъема Плато.Фоссилизируемый экземпляр H. zandaense был собран в августе 2009 из Бассейна Zanda, юго-западного Тибета.

В их работе, размещённой на Слушаниях Национальной Академии наук, ученые информируют об открытии прекрасно сохранившегося скелета трехносой лошади, названной Hipparion zandaense.Две взрослых лошади Hipparion zandaense, бегущие скоро в их открытой среде обитания степи тибетского Плато (Ю Чен)Потому, что данный открытый пейзаж был бы расположен выше timberline на крутом южном краю тибетского Плато, возвышение Бассейна Zanda примерно 4,6 миллиона лет назад, как оценивалось, составляло примерно 4 км, над уровнем моря применяя регулирование температуры в среднем Плиоцене, и сравнении с современной растительностью вертикальные территории.Морфологические изюминки показывают, что H. zandaense был cursorial лошадью, которая жила в альпийских средах обитания степи.

У лошади была свойство бежать скоро и всегда стоять, что удачен лишь на открытых средах обитания, по причине того, что родные леса обременили бы управление.Ученые приходят к заключению, что юго-западный Тибет достиг современного возвышения в середине плиоцена.


12 комментариев

  1. "Конечно, Украина понимает, что, подписав обязательства по Таможенному союзу, может получить другую цену на газ, другие условия по обязательствам и пошлинам", – заявил Шувалов.

    Ключевое слово здесь – может. Может получить, а может и не получить. Особенно учитывая, что вторая подписывающая сторона в любой момент забьет куй на все подписания, если Путин не с той ноги встанет.

Добавить комментарий