Планета Девять Могла бы быть Экзопланетой, Захваченной от Планетарной Системы Другой Звезды

планет

Отечественное Солнце, в его молодости примерно 4,5 миллиарда годов назад, ‘похитило’ Планету Девять из мимолетной звездной совокупности, заявляет команда европейских астрологов во главе с ученым Лундского университета Александром Мастиллом.“Мы показываем, что для Солнца вправду вероятно захватить такую планету от второй звезды в близком столкновении в его группе рождения”.

В моделируемой компьютером модели врач Мастилл и соавторы продемонстрировали, что Планета Девять была, возможно, захвачена Солнцем, “существуя тесного контакта, вращаясь около второй звезды”.“Мы занимаемся расследованиями, как Наша система, быть может, прибыла, дабы принять широкую орбиту эксцентричное тело, такое как Планета Девять, класс объекта, что мы именуем Novenitos”, написали они в газете в Ежемесячных Уведомлениях о Королевских Астрономических Публичных Письмах (предварительная печать arXiv.org).“Практически нелепо, что, тогда как астрологи довольно часто находят экзопланеты сотнями световых лет на большом растоянии в других звездных совокупностях, имеется, возможно, одно сокрытие на отечественном собственном заднем дворе”, сообщил врач Мастилл.

“Звезды рождаются в группах и довольно часто проходят приятель втором. Как раз на протяжении этих столкновений звезда может похитить одну либо пара планет в орбите около второй звезды.

Это, возможно, что случилось, в то время, когда Солнце захватило Планету Девять”.Моделируемая структура гипотетической ледяной Планеты гиганта Девять. Кредит изображения: Эстер Линдер / Кристоф Мордазини.

В случае если теория верна, врач Мастилл и соавторы считают, что “понимание Солнца и исследование пространства и Почвы заберут гиганта, прыгают вперед”.“Требуется намного больше изучения, перед тем как возможно будет установить, что Планета Девять есть первой экзопланетой в отечественной Солнечной совокупности”.“В то время, когда Солнце позднее отошло от звездной группы, в которой оно появилось, Планета Девять застряла в орбите около Солнца”, сообщили они.По словам астрологов, Планету Девять, быть может, ‘пихнули’ другие планеты, и в то время, когда она закончилась в широкой орбите около ее звезды хозяина, отечественное Солнце, быть может, воспользовалось возможностью, дабы захватить ее.

“Это – единственная экзопланета, что мы, реалистично, были бы в состоянии достигнуть применения космического зонда”, сообщил врач Мастилл.


14 комментариев

  1. Нормально себя чувствует экономика. А если в чем-то не очень – то никак не из-за низкой цены на нефть. А вот российская экономика при данном раскладе чувствует себя куевато…

  2. Срань московская, это ты тупишь. Наш "новый" уряд никак не запрещал 9 мая. А список городов с парадами ты так и не огласил. Минск и Астана – вполне понятно и ожидаемо. В остальных странах с этим туго, ибо даже у нас его в первый раз провели через 20 лет после войны, если ты не в курсе. Про остальных – говорить нечего.

  3. Ага. Ядерная держава может воевать со всеми, с кем захочет. С ней никто не будет. Ни Штаты, ни Китай, Ни Британия, ни Франция. Что бы ни учудили.

Добавить комментарий