Пятно астрономов Гигантское Облако Ионизированного Водорода около Галактики Джакузи

облако

Исследовательская несколько во главе с астрологами Западного резервного университета Кейза обнаружила ни в коем случае — перед увиденным облаком ионизированного газа связанный с Галактикой Джакузи, кроме этого известной как Более нечистая 51a, M51a и NGC 5194, взаимодействующая галактика спирали великого дизайна расположенный в Тростниках созвездия Venatici, примерно 26 миллионов световых лет на большом растоянии. Открытие, сообщил в Астрофизических Письмах о Издании (предварительная печать arXiv.org), предоставляет астрологам неожиданное ‘место переднего последовательности’, дабы разглядеть поведение суперкрупной связанной галактики и чёрной дыры, как это потребляет и ‘перерабатывает’ водородный газ.

“Когда мы забрали спектр облака, они смогли сообщить, как скоро это переезжало от нас, и мы срочно знали, что это была часть M51, не чего-то на отечественном собственном заднем дворе”.“Мы должны были знать, перемещалось ли то облако на ‘Скорости млечного пути’ либо ‘скорости M-51’”, сообщил доктор наук Михос.Названный Облаком M51, объект охватывает примерно 81 500 x 24 460 световых лет в размере и расположен 104 370 световых лет к северу от центра Галактики Джакузи.

“Мы знаем о нескольких тучах как это в отдаленных галактиках, но не в одной так близко к нам. Это дает астрологам красивую возможность обучаться близко, как газ изгнан из галактик и как черные дыры смогут оказывать влияние на громадные области пространства около тех галактик”.“Роль открытия в более светло понимании, как галактики изгоняют и ‘перерабатывают’ звезды и свой газ, будет выяснена в ближайщее время, потому, что больше исследователей роет в данные, которая была в том месте все время — кроме того в случае если невидимый до сих пор”, добавил он.

“Нам необходимо намного больше данных, дабы сообщить данный рассказ всецело, точно, и это — одна из самый прекрасно изученных галактик в том месте”.“Я практически взглянуть на изображение и сообщил, ‘Что в мире это?’ Что этим были, большое облако ионизированного водородного газа извергло от соседней галактики и после этого по существу ‘приготовленный’ радиацией от центральной черной дыры галактики”, сообщил доктор наук Крис Михос, астролог в Западном резервном университете Кейза.

Это изображение Хаббла показывает Галактику Джакузи (NGC 5194) и его сопутствующая галактика, NGC 5195. Кредит изображения: НАСА / ЕКА / С. Бэкуиз, STScI / Команда Наследия Хаббла / STScI / АУРА.Это было найдено при помощи глубокого широко-полевого отображения, применяя Телескоп Баррела Шмидта на Пике Kitt Национальная Обсерватория.

Облако M51. Кредит изображения: Уоткинс и др., doi: 10.3847/2041-8213/aabba1.

“Так, у нас имеется шанс лучше осознать то, что происходит в Джакузи, что информирует и затрагивает, как мы понимаем все другое о том, как он развивался со временем”.


9 комментариев

Добавить комментарий