Пятнадцать новых видов обнаруженных пауков ‘с улыбающимся лицом’

паук

Команда профессионалов по паукам и студентов из Университета Вермонта нашла и обрисовала 15 новых разновидностей рода паука Spintharus из Карибского региона и других южных пятен — и назвала их в честь, среди вторых, Берни Сандерса, Барака и Мишель Обамы, Дэвида Аттенборо и Леонардо ДиКаприо.“В обозначении этих пауков (Spintharus davidattenboroughi, S. barackobamai, S. michelleobamaae, и S. berniesandersi, и S. davidbowiei и S. leonardodicaprioi), студенты и я желали чествовать людей, каковые поддержали оба права человека и предотвратили об трансформации климата — художники и лидеры, каковые содействовали разумным подходам для лучшего мира”, растолковал доктор наук Университета Вермонта Инджи Агнарссон.Паука Spintharus berniesandersi с радующимся лицом именуют в честь американского сенатора Берни Сандерса.

Кредит изображения: Glynnis Fawkes.“До этого времени у прекрасных желтых пауков с радующимся лицом в роду Spintharus — названный по имени радующегося примера лица на их животах — как думали, была одна обширно распространенная разновидность из северной Северной Америки вниз в северную Бразилию”.“Но более новые молекулярные способы, развернутые отечественной командой, показывают в противном случае”.

“Ведущий специалист по паукам по роду Spintharus в более ранние десятилетия, Герберт В. Леви (1921-2014), заключил, что различия, каковые он замечал у этих пауков через широкий последовательность географии, воображали изменение в одной разновидности”.“Но информацию о ДНК ясны: эти пауки не скрещивались — обмен генов — в течение миллионов лет”.“Это таинственные разновидности”, сообщил доктор наук Агнарссон.

Доктор наук Агнарссон и сотрудники смогли выяснить и официально обрисовать 15 новых разновидностей Spintharus.“Но, в то время, когда мы изучили пауков из Ямайки, Кубы, Доминиканской Республики, Пуэрто-Рико, Малых Антильских островов, Флориды, Южной Каролины, Коста-Рики, Колумбии и Мексики, мы поняли, что одна обширно распространенная разновидность была в действительности многими местными разновидностями”.

“Карибский регион продолжительно был известен ученым как наибольшая глобальная тёплая точка для биологического разнообразия”, растолковали они.“Потому, что работа врача Леви светло продемонстрировала, их тяжело сообщить обособленно, смотря на них”.“И в случае если мы продолжаем смотреть, мы уверены, что имеется больше”.Spintharus berniesandersi, дама в боковом представлении.

Кредит изображения: Agnarsson Lab.Изучение появляется сейчас в Зоологическом Издании линнеевского Общества.


8 комментариев

  1. Да все условия знают, каждый алень, становится раком и слезно умоляет его поостить, потом каждый алень берет яйца Ляшка в рот и смачно лобызает ну и наконец каждая рюЦьке свыня себя публично кастрирует, что бы такое животное больше не размножалось. После этого свыняки поступают вс рабство Украинцам и отрабатывают 50 лет. А потом бум думать о снятии санкций….

  2. Ну так то да — Геап ещё тот бандюк. Давно по нем тюрьмаплачет. Но так же как и по Коломойскому, к примеру, но деньги — великая сила. Не удивлюсь если у сих особей есть и свои армии … так что пока ничего с ними не сделаешь

Добавить комментарий