Пищевая добавка TBHQ может защитить от вируса птичьего гриппа H7N9

Гидрохинон Tert-бутила (TBHQ) – неспециализированная пищевая добавка – может обезопасисть людей от птичьего гриппа напряжение H7N9, в согласовании с новому изучению, размещённому в издании PLoS ONE.“TBHQ, как было известно, имел блокирующие вирус эффекты для вирусов H3. Так, в то время, когда вспышка H7N9 случилась, мы пологали, что будем видеть, имела ли она какой-либо эффект на вирусы H7”, сообщил врач Кэффри.“Каждые наркотики, каковые сосредотачиваются на hemagglutinin петле, могли быть всецело новы для вирусов гриппа, и так, сопротивление, в случае если развито, все еще будет на большом растоянии”.

“Добавка характерна ахиллесовой пяте вируса – часть, имеющая форму петли hemagglutinin, нужного для закрепления с клетками, делая заразу клетки неосуществимой. Петля на hemagglutinin молекуле воображает новую терапевтическую цель, поскольку существующие наркотики не следуют за ним”.Команда плавила hemagglutinin вируса H7N9 менее страшному вирусу, дабы изучить его безопасно.

Они нашли, что TBHQ смог мешать тому, дабы вирус заразил человеческие клетки легкого в лаборатории.Команда наблюдала на разный класс вирусов, в то время, когда о первой вспышке вируса H7N9 сообщили в Китае прошедшей весной.

Вирусы гриппа входят в клетки – хозяев, применяя особый белок, названный hemagglutinin, что действует как ключ, что открывает рецепторы на поверхности клеток. В случае если hemagglutinin отключен, вирус заблокирован и не имеет возможности заразить клетки.“Недавняя вспышка H7N9 в Китае у этого в прошлом марте была смертность больше чем 20 процентов. То напряжение, которое есть новым, уже говорит о том, что сопротивление практически всем существующих наркотиков раньше разглядывало его.

Потребность развивать новую антивирусную терапию сейчас очень важна”, сообщил ведущий создатель врач Майкл Кэффри из Университета Иллинойса.TBHQ – действенный антиокислитель. Это употребляется в качестве консерванта для съедобных животных и растительных масел жиров. его Пищевая добавка – E319.Это изображение показывает H7N9 virions.

Кредит изображения: Синтия С. Голдсмит / Томас Роу.Команда врача Кэффри отыскала, что одобренный FDA TBHQ придерживается определенного региона на hemagglutinin молекуле.

Исследователи сейчас ищут методы расширить свойство TBHQ не допустить заразу.


8 комментариев

Добавить комментарий