Певчие птицы Одебона, возможно, заимствовали ДНК у поддерживающих видов птиц

Певчие птицы Одебона (Setophaga coronata auduboni), быть может, купили гены от товарища, мигрирующего певчие птицы, дабы путешествовать на громадные расстояния, сообщить исследователей из университета Английской Колумбии.“Из-за его известный роли в восстановлении эволюционных взаимоотношений люди довольно часто забывают, что у митохондрий в действительности имеется очень важная функция как основной энергетический генератор клеток”, сообщил Дэвид Тэйвс.Орнитологи продолжительно озадачивались изучением, которое показывает, что певчие птицы некоего Одебона дробят ту же самую митохондриальную ДНК (mtDNA) с певчими птицами мирта – разный вид певчей птицы, которая каждый год мигрирует в юго-восточные США, Карибское море и Центральную Америку – кроме того при том, что они выглядят значительно отличающимися.Тогда как большая часть птиц либо мигрирует либо остается обитателем в одном регионе, певчая птица Одебона, со средой обитания в пределах от Тихоокеанского Северо-запада в Мексику, показывает разные поведения в разных расположениях.

Северное население размножается и мигрирует юг в течение зимы, тогда как у южного населения имеется тенденция остаться помещенным целый год.Разбирая стабильные изотопы и генетические данные в перьях, и измеряя потребление кислорода митохондрий в их мышцах полета, команда врача Тэйвса совершенно верно выяснила правильное расположение около Юты-аризонской границы, где гены ‘охоты к перемене мест’ певчих птиц мирта перемещают наследственные митохондрии певчей птицы Одебона.

Эта карта показывает размножающиеся диапазоны, распределение и миграционное поведение mtDNA в четырех группах желтых-rumped певчих птиц. Новые эти демонстрируют, что область, где имеется переход в mtDNA, кроме этого есть отчизной трансформации в миграционном поведении от обитателей мигрантам.

Кредит изображения: Дэвид П. Л. Тэйвс и др.“Митохондрии лишь переданы от матерей их потомкам”, сообщил Дэвид Тэйвс, что есть ведущим автором изучения, размещённого в издании Evolution.“Так, это – крайне полезный маркер для разделения разновидностей.

В данном случае нахождение двух видов певчих птиц, разделяющих тот же самый mtDNA, весьма страно, так, мы собираемся выяснять из-за чего”.Данный регион, выясняется, кроме этого территория перехода, где мы видим изменение в миграционном поведении певчих птиц Одебона.

Певчая птица Одебона, Setophaga coronata auduboni. Кредит изображения: Дэвид П. Л. Тэйвс.

“Отечественные результаты предполагают, что по поколениям, певчая птица Одебона, быть может, поглотила митохондрии мирта, дабы лучше привести его личные путешествия в воздействие”.


9 комментариев

  1. Депутат Государственной думы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала, что бюст последнего российского императора Николая II, установленный у часовни при здании прокуратуры республики в Симферополе, замироточил… )))))) плять, хорошо что она себя руЗьге называет))))

  2. Я работаю на работающем производстве. За последние 10 лет потребление газа сократилось в 5 раз, только за счет модернизации технологии. Производство – не уменьшилось. Это пояснение для заседающих в конторах знатоков и школьников.

Добавить комментарий