Первые найденные планеты размера земли Extrasolar

Миссия Кеплера НАСА нашла две extrasolar планеты размера земли, сообщил в пресс-релизе от Смитсоновского Гарвардом Центра Астрофизики.Кеплер-20ф вращается около его звезды каждые 19.6 дней на расстоянии 10,3 миллионов миль. Его температура, как ожидают, составит примерно 800 градусов по Фаренгейту.

Кеплер-20е – отысканное вращение самой маленькой планеты около аналогичной Солнцу звезды. Это окружает собственную звезду любой 6.1 дней на расстоянии 4,7 миллионов миль. На том расстоянии его температура могла составить целых 1 400 градусов по Фаренгейту.Обе орбиты планет Кеплер-20, звезда G-типа, мало более прохладная, чем Солнце и расположенная 950 световых лет от Почвы.

В дополнение к этим мирам совокупность Кеплера-20 содержит три более больших планеты.Эти две планеты, названные Кеплером-20е и 20f, являются мельчайшими мирами, отысканными сейчас.У всех пяти планет имеется орбиты ближе, чем Меркурий в отечественной Солнечной совокупности. Они кроме этого показывают неожиданную договоренность.

В отечественной Солнечной совокупности маленькая, скалистая орбита миров близко к Солнцу и громадная орбита миров дальше. Наоборот, планеты Кеплера-20 организованы в переменном размере: громадной, мало, большой, мало, большой.

“Мы были поражены отыскать эту совокупность шлепающихся в щелчке планет. Это весьма отличается, чем отечественная наша система”, сообщил Дэвид Шарбонно от Смитсоновского Гарвардом Центра Астрофизики, соавтора на бумаге, дабы быть напечатанным в издании Nature.Чувство живописца от Кеплера-20е (NASA/JPL-Caltech/T.

Pyle)Чувство живописца от Кеплера-20ф (NASA/JPL-Caltech/T. Pyle)У планет имеют диаметры 6 900 миль и 8 200 миль и, как ожидают, будут скалистые составы.

“Планеты Кеплера-20, может быть, не сформировались в их текущих расположениях. Вместо этого они, должно быть, сформировались дальше от их звезды и после этого мигрировали вовнутрь, возможно через сотрудничества с диском материала, из которого они все сформировались.

Это разрешило мирам поддерживать собственный регулярный промежуток не обращая внимания на переменные размеры”.

13 комментариев

  1. Чтобы не читать осетинской пистежи, почитал-бы лучше отчет СК РФ. Не помню точной цифры, 176 человек, кажется. И я так понимаю – большинство от пальбы российскими танками в городских кварталах.

Добавить комментарий