Палеонтолог-любитель обнаруживает загадочного монстра на 450 миллионов лет

Палеонтолог-любитель понял, что окаменелость весьма загадочного организма назвала Godzillus, что жил в небольших морях в том, что есть сейчас регионом Цинциннати примерно 450 миллионов лет назад.Таинственная окаменелость была выкопана в 2011 от ниже Формирование Kope под Ковингтоном, Кентукки.

“Что вещи должны были случиться в какой заказ?” Врач Мейер задал вопрос. “Что-то позвало направленный пример. Как это трудилось? Это было в том месте первоначально, либо вправду ли это – вскрытие?

Каково было событие похорон? Как осадок проникал вовнутрь? Те – виды вопросов, каковые мы имеем”.

“Лучшее познание, которого поведение трилобита, возможно, окажет помощь нам лучше осознать эту новую окаменелость”, Красивый сообщил.“Это – определенно новое открытие”, сообщил врач Дэвид Мейер из Университета Цинциннати, соавтор представления. “И мы уверены, что это биологическое. Мы просто не знаем еще совершенно верно, каково это”.В этом 20 апреля фотография, Рон Файн обсуждает окаменелость, которую он нашёл с Карлтоном Бреттом, центром, и Дэвидом Мейером, правом, учителями Геологии в Университете Цинциннати (фотография AP / Enquirer Цинциннати / Гэри Лэндерс)“Тогда как те узелки смогут забрать кое-какие захватывающие, ваяемые формы, я имел возможность сообщить срочно, что это не было одним из них”, Красивый сообщил. “Была органическая форма к этим формам.

Они были оптимизированы. И после этого была та поверхностная структура. У узелков нет поверхностной структуры. Они ровные.

У данной окаменелости была необыкновенная структура на всей поверхности”.Дабы ответить на тот главный вопрос, врач Мейер и его коллеги из Университета Цинциннати трудились с Красивым, дабы вернуть график времени, трудящийся назад от окаменелости, при помощи ее сохранения, смерти и похорон к ее вероятному методу судьбы.“Вообразите кактус цереуса огромного со сглаженными горизонтальными полосами и отделениями вместо простых вертикальных полос”, добавил он. “Это – лучшее описание, которое я могу дать”.Больше 200 лет скалы региона Цинциннати были среди самый изученного во всей палеонтологии, и у открытия малоизвестной, и большой, окаменелости имеется опытные палеонтологи, царапающие их головы.

Фоссилизируемый экземпляр, приблизительно эллиптическая форма с многократными лепестками, всего практически семь футов в длине, был представлен 24 апреля на 46-м Годовом собрании Геологического Общества Америки.Кроме того тогда Красивый все еще должен был предположить довольно полного размера, по причине того, что он "настойчиво попросил", дабы реконструкции часы и бесчисленные очистки отложили все это совместно. “В то время, когда я наконец закончил, это было три с половиной фута шириной и шесть с половиной футов длиной”, сообщил он. “В мире окаменелостей размера громадного пальца это огромное!”Как врач Мейер с сотрудниками оказывают помощь Красивый в изучении экземпляра, они нашли ключ к разгадке ее жизненного положения в второй окаменелости.

У загадочной окаменелости имеется пара мелких, сегментированных животных, известных как primaspid трилобиты, приложенные к ее более низкой поверхности. Эти мелкие трилобиты время от времени находятся на нижней стороне вторых фоссилизируемых животных, где они, возможно, искали убежище.

“Это помогло, что Красивый кропотливо повторно собрал всю окаменелость”, добавил врач Мейер. “Это – грандиозная задача, поскольку громадный экземпляр находится в сотнях частей”.Не смотря на то, что команда обратилась к вторым экспертам, никто не был в состоянии отыскать каждые доказательства чего-либо аналогичного, отысканного.“Я был окаменелостью, планирующей в течение 39 лет, и ни в коем случае не имел потребность произвести земляные работы. Но эта окаменелость идти, и идти и идти”, Красивый растолковал. “Я должен был совершить 12 поездок, в течение лета, дабы выкопать больше материала, перед тем как я наконец отыскал финиш его”.

“Я знал сразу же, что отыскал необыкновенную окаменелость”, сообщил Рон Файн Дейтона, что нашёл окаменелость. Он – член Сухих Землечерпалок, ассоциация палеонтологов-любителей, базирующихся в Университете Цинциннати.

“Моя личная теория пребывает в том, что это стояло вертикально с отделениями, протягивающимися во всех направлениях, аналогичных кусту”, Красивый сообщил. “Если бы я прав, тогда высшее отделение возвысилось бы девять футов высотой “.“Загадочный монстр, думается, бросает вызов всем известным группам организмов”, Красивый завершил. “И описания, кроме того картины, оставляют людей с громадным числом вопросов, чем ответы”.

11 комментариев

  1. Какая-то словоблудная формулировка: "Россия даст". Догонит, и еще даст. Может правильнее будет говорить: Россия оплатит постройку судов на сумму…?

  2. Нет не друзья, именно поэтому мы и справляем 9-го мая – день победы над фашистскими захватчиками. Слабоумие не позволяет уточнить этот факт?

Добавить комментарий