Осуществление может улучшить память, думающую у людей с легким когнитивным нарушением

Для людей с легким когнитивным нарушением не удивляйтесь, предписывает ли Ваш медицинский работник осуществление, а не лечение. В соответствии с новой директиве, опубликованной американской Академией Невралгии, доктора должны советовать осуществление дважды в неделю больным с легким когнитивным нарушением, дабы улучшить взгляды и память. Совет издана в выпуске онлайн 27 декабря 2017 издания Neurology.В соответствии с директиве, доктора должны советовать, дабы люди с легким когнитивным нарушением систематично тренировались как часть неспециализированного подхода к управлению их показателями.

Не смотря на то, что долговременные изучения не были совершены, шестимесячные изучения предполагают, что тренировки два раза в неделю смогут улучшить память.Исследователи поощряют людей делать аэробное упражнение: идите оживленно, бег трусцой, независимо от того, что Вам нравится делать, в течение 150 мин. в неделю — 30 мин., пять раз либо 50 мин., три раза.Познавательное обучение применяет повторяющуюся память и рассуждающие упражнения, каковые смогут быть машинными либо сделаны лично лично либо в маленьких группах. Имеется не сильный доказательства, что познавательное обучение может улучшить меры познавательной функции.

“Во всем мире больше чем у 6% людей в их 60-х имеется легкое когнитивное нарушение, и условие больше распространено с возрастом. Больше чем 37% людей, у возраста 85 и более ветхий имеется он”, сообщили они.Доктор наук Петерсен и сотрудники создали советы по окончании рассмотрения всех дешёвых изучений в области легкого когнитивного нарушения.Тренирование дважды в неделю может улучшать способность и память к размышлению в больных с легким когнитивным нарушением, в соответствии с новой директиве, опубликованной американской Академией Невралгии.

Кредит изображения: Ингрид Холихо.Легкое когнитивное нарушение — заболевание, которое распространено со старением.

Тогда как это связано с проблемами с памятью и интеллектуальной способностью, это не то же самое как деменция.“Если Вы либо другие увидели, что Вы забывчивы и испытываете затруднения из-за непростых задач, Вы должны обратиться к собственному доктору, дабы быть оцененными и не высказать предположение, что это — легко часть обычного старения”, добавил доктор наук Петерсен.

“Время от времени неприятности памяти — побочный эффект лекарств, нарушений сна, депрессии или других обстоятельств, каковые возможно разглядывать. Принципиально важно встретиться с Вашим врачом, дабы найти причину. Раннее воздействие может помешать проблемам памяти ухудшиться”.

Но имеется убедительные доказательства, что легкое когнитивное нарушение может привести к деменции.“Что прекрасно для Вашего сердца, возможно прекрасно для Вашего мозга”.“У регулярных физических упражнений, как продолжительно показывали, была сердечная польза для здоровья, и сейчас мы можем заявить, что осуществление кроме этого может оказать помощь улучшить память для людей с легким когнитивным нарушением”, сообщили ведущий создатель доктор наук Рональд Петерсен, исследователь в клинике Майо и человек американской Академии Невралгии.

Директива показывает, что нет никаких одобренных FDA лекарств для лечения легкого когнитивного нарушения. Помимо этого, нет никаких отличных, долговременных изучений, каковые предлагают наркотики, либо диетические трансформации смогут улучшить интеллектуальную свойство либо задержать неприятности памяти у людей с легким когнитивным нарушением.Второе обновление директивы говорит, что клиницисты смогут советовать познавательное обучение людям с легким когнитивным нарушением.

У людей с легким когнитивным нарушением имеется более умеренные показатели. Они смогут приложив все возможные усилия пробовать выполнить непростые задачи либо испытать затруднения при понимании информации, которую они прочли, в то время как люди с деменцией испытывают затруднения из-за ежедневных задач, таких как одежда, еда и купание.

“Уровень применения должен быть достаточно, дабы обработать что-то наподобие пота, но не должен быть столь строгим, что Вы не имеете возможность держать разговор”, сообщили они.


11 комментариев

  1. Мы не считаем, мы с ней воюем. И то, что она кривляется (Россия), и придуривается, показывая, что ручки-то — вот они, никак не делает ей чести. А воинственной спеси у вас хватает, вы ей на весь мир размахиваете. Так что спесь — не по адресу.

  2. Зря индусы надеются на специалистов из страны Россия. У них в любом случае блгатства из отходов не получится, в лучшем случае — паршивая самогонка, в худшем — гавно, которое они любят и умеют производить. По нанотехнологиям.

Добавить комментарий