Основной регион земли ниже Южной Африки Может Быть Более аккуратным для Магнитных Аннулирований поляка

регион

Группа исследователей – во главе с врачом Джоном Тардуно из Университета Рочестера, Нью-Йорк – возвратила отчет магнитного поля от нужных ископаемых в течение Железного века Южная Африка. Эти предполагают, что область ядра планеты ниже Южной Африки, именуемой африканским громадным низким стригут скоростную область (LLSVP), возможно местом рождения некоторых магнитных аннулирований полюса более свежей и будущей Почвы.

“Это – изменение в потоке жидкого железа, которое вызывает неисправности в магнитном поле, в итоге приводящем к утрата магнитной интенсивности, давая региону ее характерно низкую силу магнитного поля”, сообщил врач Тардуно.“Над вершиной ядра ниже этого региона лежит необычно тёплая и густая гор мантии”, сообщил врач Тардуно.Та часть Африки в собственности региону, названному южноатлантической Аномалией, у которой сейчас имеется необычно не сильный сила магнитного поля.Ученые собрали эти с пяти мест на протяжении границ Южной Африки с Зимбабве и Ботсваной около реки Лимпопо.

Та тёплая и густая гор мантии находится 1 865 миль на 3 000 км ниже поверхности, имеет крутые стороны и образовывает примерно 3 730 миль (6 000 км) через.Исследователи сочли острое 30%-е понижение интенсивности магнитного поля с 1225 до 1550 CE.

Учитывая, что полевая интенсивность в регионе кроме этого значительно уменьшается сейчас, они считают, что процесс, вызывающий слабеющую область, возможно повторяющейся изюминкой магнитного поля.Он и его сотрудники смогли взять их эти благодаря знанию древних африканских способов – в этом случае, ритуалистическая чистка сёл в сельскохозяйственных сообществах.“Это продолжительно было начало аннулирований мысли наугад расположения, но отечественное изучение предполагает, что это может не иметь место”, сообщил врач Тардуно, первый создатель работы, размещённой в издании Nature Communications.Сила магнитного поля почвы уменьшилась на 16% с 1840 – с большей частью распада, связанного со слабеющей областью в южноатлантической Странности – приводящий к громадному предположению, что планета находится на ранних стадиях полевого аннулирования.

“Сёла чистили, сжигая дотла хижины и мусорные вёдра зерна. Горящие глиняные этажи достигли температуры сверх 1 800 градусов по Фаренгейту (1 000 градусов Цельсия), достаточно тёплых, дабы стереть магнитную данные, хранившую в магнетите и создать новый отчет силы направления и магнитного поля на протяжении горения”, сообщил соавтор врач Томас Хафман из Университета Витватерсранда.

Схематическая иллюстрация магнитного поля Почвы. Кредит изображения: Питер Рид / Эдинбургский университет.

Исследователи считают, что они нашли обстоятельство необычно низкой силы магнитного поля в той области южного полушария.Ученые выдвигают догадку, что регион, LLSVP, затрагивает направление крутящегося жидкого железа, которое создаёт магнитное поле Почвы.“Это – лишь предположение, по причине того, что ослабление магнитных полей может прийти в себя, не приводя к аннулированию полюсов”, сообщил врач Тардуно.

“Новые эти не смогут употребляться, дабы угадать с уверенностью, что современное магнитное поле входит в аннулирование. Но это вправду предполагает, что современный пример возможно последним проявлением повторяющейся изюминке, которая время от времени ведет к глобальному полевому аннулированию”, врач Тардуно завершил.


11 комментариев

  1. И я отрицаю. Хотя, если лазеры собраны из обрезков канализационных труб, как на демонстрационном ролике российском – оружие действительно страшное!

  2. Помню в прошлые выборы, после Буша, у российской публики избрание Обамы вызвало дикий восторг. А потом любовь вдруг быстро угасла… С чего-бы это?

Добавить комментарий