OSIRIS-КОРОЛЬ передает первые изображения обратно, проверяет его инструменты

osiris-король

Происхождение НАСА, Спектральная Интерпретация, Идентификация Ресурса, безопасность – Исследователь Реголита (OSIRIS-КОРОЛЬ) и его инструменты остается здоровым, и космический корабль на верном пути для его двухлетней поездки к астероиду Bennu.Во вторник и светло синий-КОРОЛЬ Видимый и Инфракрасный Спектрометр (OVIRS) и OSIRIS-КОРОЛЬ Тепловой Спектрометр Эмиссии (OTES) был раздельно приведен в воздействие на для тестов.

Эти от обоих на протяжении контроля продемонстрировали, что инструменты были здоровы. Измерения, купленные от OTES, превысили эксплуатационные требования инструмента.Несколько дней назад OSIRIS-КОРОЛЬ осуществил первую диагностику его бортовых инструментов.

В понедельник Camera Suite OSIRIS-КОРОЛЯ (OCAMS) выполнил теста и включения свою последовательность питания без неприятностей. Камеры сделали запись звездной области в Тельце, к северу от созвездия Orion, наровне с Betelgeuse, ярко-красной звездой Орайона. Три камеры OCAMS выступили безупречно на протяжении теста.

OSIRIS-КОРОЛЬ, удачно начатый 8 сентября 2016, создан к рандеву с, изучение, и возвратите пример Bennu к Почва.В среду Спектрометр Отображения рентгена Реголита (REXIS) выполнил собственный функциональный тест без неприятностей.

В понедельник и в среду, Высотомер Короля и-Лазера (OLA) совершил собственные испытательные последовательности, каковые включали увольнение его лазера. Вся телеметрия, полученная от инструмента OLA, была как ожидалось.Данный пример окажет помощь ученым осознать формирование Нашей системы больше чем 4,5 миллиарда годов назад.

Начиная с понедельник, 19 сентября, инженеры, управляющие космическим кораблем, совершили контроль его пяти научных инструментов (OCAMS, OLA, OVIRS, REXIS и OTES) и один из его навигационных инструментов (TAGCAMS).В понедельник, 19 сентября 2016 камера OCAMS MapCam OSIRIS-короля сделала запись звездной области в Тельце, к северу от созвездия Orion как часть проверки инструмента постзапуска космического корабля. Первый цветной имидж MapCam – соединение трех из его четырехцветных фильтров, приблизительно соответствуя синим, зеленым, и красным длинам волны. Эти три изображения обработаны, дабы удалить шум, co-registered, и увеличены, дабы выделить более тусклые звезды.

Кредит изображения: НАСА / Годдар / Аризонский университет.Космический корабль составлял больше чем два миллиона миль от Почвы, едущей на уровне примерно 12 300 миль в час (19 800 км в час) довольно отечественной планеты.

И в четверг, Рискованная Совокупность Камеры (TAGCAMS) навигационная камера была приведена в воздействие на и проверена, и это трудилось как ожидалось. Как часть его контроля, TAGCAMS забрал изображение Типовой Капсулы Возвращения космического корабля.


12 комментариев

  1. Да-да … не берет взяток, одни святые ))) И ещё в параче нет аморальных тролей, КОтОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ТЕМ, ЧТО ИСПРАЖНЯЮТСЯ НА ФОРУМАХ ДРУГИХ СТРАН .. ДО БОЛЕЗНЫЙ?

Добавить комментарий