Орбитальный аппарат Кассини НАСА заставляет финал закрыть демонстрационный полет туманного лунного титана Сатурна

кассини

22 апреля 2017 космический корабль Кассини НАСА сделал собственный 127-й и последний близкий подход к Титану, проходящему на высоте примерно 608 миль на 979 км выше поверхности луны.Самое раннее время Кассини, как намечают, сделает связь с Почвой, есть 3:05 EDT (0:05 PDT) 27 апреля.

Технически, Кассини начал собственные Великие орбиты Финала сейчас, но так как беспокойство финала начинается действительно 26 апреля с первого ультраблизкого погружения мимо Сатурна, миссия празднует последний этап как формальное начало финала.“Космический корабль находится сейчас на баллистическом пути, так, дабы, даже если бы мы должны были воздержаться от будущих мелких регуляторов курса, применяя охотников, мы все еще вошли бы в воздух Сатурна 15 сентября вопреки всему.”Первое погружение финала Кассини случится 26 апреля в 5:00 EDT (2:00 PDT).Данный демонстрационный полет – ворота к Великому Финалу Кассини: как космический корабль, переданный по Титану, сила тяжести луны согнула собственный путь, поменяв орбиту изучения мало так, дабы вместо того, дабы пройти лишь вне основных колец Сатурна, Кассини начал серию 22 погружений между планетой апреля и 26 кольцами.

Кассини взял большое повышение скорости 1 925 миль в час (860,5 м/секунда) относительно Сатурна от близкого столкновения с Титаном.Космический корабль будет вне контакта на протяжении погружения и в течение примерно дня позднее, тогда как это делает научные наблюдения из близко к планете.“Кассини близко изучение Титана находится сейчас сзади нас, но богатый количество данных, каковые собрал космический корабль, будет питать научные изучения в течение многих будущих десятилетий”, сообщила координатор проекта Кассини врач Линда Спилкер Лаборатории реактивного перемещения НАСА.“С этим демонстрационным полетом мы посвящаем себя Великому Финалу”, сообщил менеджер проектов Кассини врач Эрл Мэйз, кроме этого из Лаборатории реактивного перемещения НАСА.

По окончании гудящего Титана изучение курсировало вперед, достигая самой дальней точки в ее орбитальном пути около Сатурна в 23:46 EDT (20:46 PDT) 22 апреля. Данный пункт, названный apoapse, то, где любой новый семь дней охватывает Сатурн, начинается.Это изображение (цветного) Титана было захвачено Кассини в протяжении его последнего близкого демонстрационного полета туманной луны 21 апреля 2017. Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / Университет Космических изучений.

Изображения и другие эти, как ожидают, начнут втекать практически сразу после того, как коммуникация будет установлена.


12 комментариев

  1. Все понятно. Только у России есть эти технологию. И именно российские топливные сборки стоят на десятках реакторов по всему миру. Я правильно понял мысль?

  2. Не знаем пиндосов, и близко в глаза не видели ни одного. В отличие от вас, руссо-фашистских оккупантов. А гей-парады проводите вы в своих мозгах, оккупанты.

  3. Точную дату не назову.. Но это случилось сразу после того, как Парачу наглули и поставили раком с помощью санкций, нефти, дешевого рубля …

  4. Первым таким гением был СССР, дважды просравший шельф Змеиного. Только не Румынии, которая тут никаким боком не лежит, а любым странам, буде такое желание. Шельф Змеиного Румынии не принадлежит.

  5. Мало, ой как мало вам все-таки кавказцы песты дают в вашей Раше. Но ничего, дело поправимое, они еще исправятся, читая высказывания таких мудрецов из России.

Добавить комментарий