Орангутан Tapanuli, сумчатый лев и Мариана Снэйлфиш среди лучших десяти разновидностей ESF 2017

Редкий вид орангутана, величественного дерева, жук, что похож на часть муравья, живущей самым глубоким образом рыбы в окаменелости и мире сумчатого льва, что жил в Австралии в олигоцене и миоценовые эры, среди 10 самых необычных разновидностей, выбранных специалистами в Колледже SUNY Науки об окружающей среде и Лесоводства (ESF) из-за 18 000 разновидностей, в диковинку для науки в 2017.Тогда как жук может переместиться и питаться, тогда как колония хозяина постоянна, это должно совершить поездку с муравьями, в то время, когда они в движении к новому расположению. Тело жука — правильный размер, цвет и форма живота муравья рабочего.

2. Wakaleo schouteni, вид плотоядного сумчатого льва, что жил 26 к 18 миллионов лет назад (последний олигоцен к раннему миоцену) в дождевых лесах Австралии:Три года спустя ученые нашли первых колонизаторов данной сравнительно не так давно депонированной области — Thiolava veneris, разновидность proteobacterium производство долгих, похожих на волосы структур складывавшийся из бактериальных клеток в ножнах.Орангутан Tapanuli — один из трех известных видов орангутана, вместе с суматранским орангутаном (Pongo abelii) и орангутан Bornean (Pongo pygmaeus).Орангутан Tapanuli (Pongo tapanuliensis).

Кредит изображения: Тим Лэмен.Тогда как большой в измерении, дерево ограничено в числах — это известно лишь от 25 человек, примерно добрая половина которых находятся в защищенной области, делая его критически, подверг опасности.

Такие troglobitic жуки — основной пример сходящейся эволюции, другими словами, несвязанные разновидности, развивающие подобные показатели как адаптация подобным силам выбора.Его работа посреди 18-го века была отправной точкой для ‘классификации’ растений и современного обозначения и животных.Количество разновидностей, и их феноменальные цвета и морфологические структуры, делает данный род знаком южного Океана, что включает и вольно плавающих сидячих едоков и хищников фильтра.4. Марианская snailfish (Pseudoliparis swirei), живущая самым глубоким образом рыба в мире:

Xuedytes bellus. Кредит изображения: Sunbin Huang & Mingyi Tian.

Эпимерия Квазимодо, примерно 2 дюйма (5 см) в длине, назван по имени персонажа Виктора Гюго, Квазимодо горбун, в отношении ее пара горбатой поясницы.3. Dinizia jueirana-facao, разновидность дерева от полулиственного Атлантического дождевого леса в штате Эспирито Санто, Бразилия:

Жуки, каковые становятся адаптированными к судьбе в постоянной темноте пещер довольно часто, напоминают друг друга в целом номере люкс изюминок включая компактное тело, существенно удлиненные, паукообразные придатки и утрату крыльев полета, пигментации и глаз.Данный хищник — часть происхождения — рода Wakaleo — что следовал правилу Покрова на протяжении миоцена, возрастающего в размере в течение времени, вероятно в ответ на громадную добычу, которая, со своей стороны, развилась, потому, что флора изменилась, потому, что континент стал кулером и сушилкой.6. Ancoracysta twista, одноклеточный хищный протест:Это было найдено в тропическом аквариуме в Учреждении Scripps Океанографии в Сан-Диего, Калифорния.

Географическое происхождение разновидностей в природе не известно.7. Эпимерия Квазимодо, разновидность amphipod от Антарктических и подантарктических морей:Геномные эти свидетельствуют это, тогда как северные разновидности Суматры и Борнео отделились примерно 674 тысячи годов назад, разновидности Tapanuli, отличенные намного ранее, примерно 3,38 миллиона лет назад.Wakaleo schouteni был размером собаки и весил примерно 23 кг.

Разновидность была о 1/5-м из веса самого громадного и последнего выживающего сумчатого льва, палача Thylacoleo, это взвесилось в 130 кг и что был потухшим в течение 30 000 лет.Это — одна из 26 новых разновидностей amphipods рода Epimeria от южного Океана с яркими цветами и невероятными позвоночниками.

Эта разновидность была найдена в пещере в Du’an, провинции Гуанси.Большая часть фабрик автотрофное, захватывая солнечную энергию, дабы накормить себя при помощи фотосинтеза. Кое-какие, как сравнительно не так давно найденный Sciaphila sugimotoi, гетеротрофные, приобретая их хлеб насущный из вторых организмов.

В то время, когда подводный вулкан Тэгоро прорвался неподалеку от берегов Иерро на Канарских островах в 2011, это быстро увеличило температуру воды, уменьшенный кислород и выпустило важные количества углекислого газа и сероводорода, стёрши солидную часть существующей морской экосистемы.Исследователи заключили, что неповторимые метаболические изюминки бактерий разрешают им колонизировать это сравнительно не так давно организованное дно моря, прокладывая путь к формированию молодых экосистем.Ancoracysta twista кинул вызов ученым определять его самых родных родственников.

Это не соответствует бережно ни в одной известной группе и, думается, ранее неоткрытое, раннее происхождение эукариота с только богатым митохондриальным геномом.Thiolava veneris в его естественной среде обитания. Кредит изображения: Каналы Miquel, Барселонский университет, Испания.

В данном случае завод симбиотический с грибом, из которого он приобретает пищу без вреда партнеру.Как второй myrmecophiles (практически, любители муравья), эти жуки должны применять химические сигналы, либо вторая адаптация, дабы не становиться охотится сама.ESF публикует лучшие 10 перечней ежегодно совместно со днем рождения 23 мая Кэролуса Линнэеуса, шведского ботаника 18-го века, которого вычисляют ‘Отцом Таксономии’.Ancoracysta twista — хищный жгутиковый, что применяет его подобные кнуту кнуты, дабы продвинуть себя и необыкновенные подобные гарпуну органоиды, названные ancoracysts, остановить другие протесты, которыми это питается.

Муравьи хозяина, как с другими муравьями бродячими, не строят постоянные гнезда, но кочевые. При Eciton mexicanum они выполняют две — 20 дней в движении, делая набеги ежедневно, дабы захватить тысячи пунктов добычи, после этого выполняют две — 20 дней в одном месте.Dinizia jueirana-facao, напечатайте экземпляр. Кредит изображения: Гвилим П. Льюис.

10. Xuedytes bellus, вид специального на пещере жука из южного Китая:

Nymphister kronaueri применяет собственный mouthparts, дабы захватить худую часть живота хозяина и держаться, разрешая муравью сделать ходьбу. Сходу, у муравья с жуком на борту, думается, два живота, но верхний — жук.Род боба Dinizia был известен, до сего времени, от единственной амазонской разновидности дерева, Dinizia excelsa, нашёл практически 100 лет назад.

Nymphister kronaueri был характерен рабочему муравья бродячего (Eciton mexicanum). Кредит изображения:D. Kronauer.

Dinizia jueirana-facao растет к 130 футам (40 м) в высоте. Веся примерно 56 000 кг, это большое дерево меньшее, чем его амазонские родственные разновидности и испытывает недочёт в собственных опорах, но столь же впечатляющее.Открытие любых новых разновидностей завода в Японии заслуживающее освещения в печати, потому, что флора прекрасно зарегистрирована, так, таковой прекрасный новый цветок — увлекательное дополнение.

Wakaleo schouteni израсходовал часть собственного времени в деревьях. Его зубы предполагают, что это не было полностью не сомневается в мясе, но было, скорее всеядное существо.

Марианская snailfish (Pseudoliparis swirei). Кредит изображения: Маккензи Джерринджер, Вашингтонский университет.Реконструкция Wakaleo schouteni, бросающего вызов thylacinid Nimbacinus dicksoni по туше кенгуру в последнем олигоценовом лесу в Riversleigh, Австралия. Кредит изображения: Петер Схотен.

В действительности семейство растений Triuridaceae, которому это в собственности, состоит всецело из для того чтобы mycoheterotrophs (симбионты гриба).Они назвали волокнистую циновку бактерий волосами ‘Венеры’.’

Это живет на уровне 26 200 футов на 8 000 м ниже поверхности и местное для Марианского желоба, самого глубокого протяжения океана в мире, что находится в западном Тихом океане.Но их история делается намного лучше.

Они живут только среди одного вида муравья бродячего, Eciton mexicanum.8. Sciaphila sugimotoi, mycoheterotrophic виды растений с Острова Исигаки, Япония:

Эпимерия Квазимодо, взрослый. Кредит изображения: Седрик д’Юдекам д’Ако / Королевский бельгийский Университет Естественных наук.Xuedytes bellus, вид troglobitic жужелицы из Китая, меньше чем добрая половина дюйма в длине (примерно 9 мм), поразителен в драматическом удлинении ее головы и прогрудной клетки, сегмент тела срочно сзади головы, к которой характерна первая пара ног.Thiolava veneris организовал большую белую циновку, простирающуюся практически для половины акра (примерно 2 000 m2) около саммита сравнительно не так давно созданного Tagoro вулканический конус на глубинах примерно 430 футов (129-132 м).

На уровне примерно 1,5 мм в длине 16 человек Nymphister kronaueri имели возможность выстроить в линию голову к хвосту в течение дюйма (2,5 см).Рыба была зарегистрирована на камере на еще большей глубине практически на 27 000 футов (8 143 м), но это не было восстановлено и не могло быть подтверждено, дабы быть теми же самыми разновидностями.1. Орангутан Tapanuli (Pongo tapanuliensis), вид человекообразной мартышки с индонезийского острова Суматра:9. Thiolava veneris, вид бактерии из Канарских островов:

5. Nymphister kronaueri, вид жуков, который связан с муравьем бродячим из Коста-Рики:Sciaphila sugimotoi. Кредит изображения: Takaomi Sugimoto.Ancoracysta twista: отличительная микроскопия контраста вмешательства клетки; два кнута, питающийся пищевод, ядро и следующая пищеварительная вакуоль видимы.

Кредит изображения: Денис В. Тикноненков.Его фоссилизируемый остается — практически полный череп, зубы, и плечевая кость (кость плеча) — нашлась в области Глобального наследия Riversleigh отдаленного северо-западного Квинсленда.

На базе их открытия палеонтологи считают, что два вида сумчатого льва находились в последнем олигоцене 25 миллионов лет назад. Второй, Wakaleo pitikantensis, было мало меньшим и был выяснен от зубов и костей конечности, найденных около Озера Питикэнта в Южной Австралии в 1961.

Лишь примерно 800 человек орангутана Tapanuli существуют во фрагментированной среде обитания, распространенной примерно по 250 000 акров (примерно 1 000 km2) на средних буграх возвышения и подгористых лесах примерно от 1 000 — 4 000 футов (300 — 1 300 м) над уровнем моря с самым плотным населением в невинном лесу.Узкий Sciaphila sugimotoi, чуть менее чем 4 дюйма (10 см) в высоте, появляется в течение маленьких цветущих времен в октябрь и сентябрь, создавая мелкие расцветы.Марианская snailfish — маленькая, подобная головастику рыба, измеряющая немногим более, чем 4 дюймов (11,2 см) в длине, все же, думается, основной хищник в его бентическом сообществе.

Как большинство южного Китая, это находится в широком карстовом пейзаже, пронизанном пещерами и к себе к самому громадному разнообразию пещерных trechine жужелиц (семья Carabidae) в мире.


7 комментариев

  1. Плять тупые свини, вешают гергиевские ленты, даже не зная что к великой отесественной они отношения не имеют))) разве шо власовцы-фашики их носили))))

Добавить комментарий