Океанологи показывают секретную жизнь более крупного тихоокеанского полосатого осьминога, о котором забывают,

Длящееся изучение во главе с двумя учеными области залива Сан-Франциско, врачом Роем Колдуэллом из Калифорнийского университета, Беркли, и врачом Ричардом Россом Аквариума Калифорнийской Академии наук Steinhart, проливает некий свет на продолжительно проигнорированные виды осьминогов – Более большой Тихоокеанский Полосатый Осьминог.Вместо того, дабы жить уединенной судьбой и объединиться коротко для спаривания как практически все другие осьминоги, Более большой Тихоокеанский Полосатый Осьминог может cohabitate в парах, время от времени разделяя то же самое логово.

Группы, как информируют, живут в ассоциациях 40 либо больше животных.Вместо того, дабы сцепиться от надёжного расстояния как большая часть вторых осьминогов либо мужчин, устанавливающих дам, как это происходит в немногих вторых, Более большой Тихоокеанский Полосатый Осьминог – единственные осьминоги, узнаваемые ассистенту ‘клюв к клюву’ с их брюшным, одураченным касанием сторон – положение, которое возможно рассмотрено как страшное рассмотрение людоедской природы цефалоподов.В 1991 врач Аркадио Роданиче издал маленькое резюме, обеспечив дразнящий проблеск этого интригующего животного на базе наблюдений, каковые он сделал в Смитсоновском Тропическом Научно-исследовательском университете в Панаме в конце 70-х.

К сожалению, подробная информация, находившаяся в полной рукописи, документирующей неповторимое социальное и репродуктивное поведение Более большого Тихоокеанского Полосатого Осьминога, ни в коем случае не издавалась.“Мы взволнованы, дабы подтвердить многие наблюдения Родэнича”, добавил врач Росс.Более большой Тихоокеанский Полосатый Осьминог, показывающий пятна и полосы (Ричард Росс)

Большинство дамы – ассистента осьминогов и выводка единственная кладка яиц при помощи штриховки, лишь дабы погибнуть, потому, что их потомки плавают в малоизвестное великое. Более большой Тихоокеанский Полосатый Осьминог разламывает эту ужасную традицию.

“Более большой Тихоокеанский Полосатый Осьминог – самый прекрасный осьминог, которого я когда-либо видел”, сообщил врач Колдуэлл.Покинутый: Более большой Тихоокеанский ассистент Осьминогов страшно ‘клюв к клюву’ (Ричард Росс) Право: Более большой Тихоокеанский Полосатый Осьминог, воображающий чёрный показ ‘страницы’ (Рой Колдуэлл)До тех пор пока ученые не начали изучать Более большого Тихоокеанского Полосатого Осьминога, существо было практически проигнорировано.

Более большой Тихоокеанский Полосатый Осьминог женского пола – iteroparous подразумевать, что она лежит и думает большое количество кладок яиц по собственной жизни. Один из единственных вторых осьминогов, каковые, как мы знаем, поделили эту линии, есть Малым Тихоокеанским Полосатым Осьминогом (Осьминог chierchiae), маленький близкий родственник Более большому Тихоокеанскому Полосатому Осьминогу.Громадные Тихоокеанские Полосатые показы Осьминога, наносящие удар изменения и цвет формы, переходя срочно от неописуемого темно-красновато-тёмного ‘страницы’, к потрясающему столкновению белых и тёмных полос по созвездиям белых пятен.

Неспособный передать экспертную оценку, рукопись ни при каких обстоятельствах не издавалась, и о животном забыли. Живущие Более большие Тихоокеанские Полосатые Осьминоги не были увидены опять, пока они не были открыты снова в 2012.“Описания Родэнича поведения данной разновидности были так вне нормы того, каких биологов в то время, в то время, когда осьминоги мысли сделали, они были отклонены вторыми биологами цефалопода”, растолковал врач Колдуэлл.Кроме окраски, что делает эту разновидность так отличающейся от вторых осьминогов, метод, которым это, думается, игнорирует то, что стало стандартной историей социальных структур осьминога, материнства и спаривания.

Врач Колдуэлл, врач коллеги и Росс на данный момент трудятся над описанием разновидностей и сохраняют надежду организовать экспедицию, дабы зарегистрировать поведение этого осьминога в его естественной среде обитания.


8 комментариев

  1. Речь – не чья-то. И что говорит Сэмэн из Мухосранска-Зауральского естественно никого не волнует. И то, что вам вешает лапшу Россия24 на эту тему – из того-же разряда.

  2. Судя по всему, статья непосредственно от Путина, который все просчитал. Канешна, ведь почти 3% в мировой экономике – непоправимый и страшный удар по всему миру!

Добавить комментарий