Океанологи подтверждают двухголовую бычью акулу

Новое изучение во главе с океанологами из Университета штата Мичиган подтвердило, что экземпляр акулы, пойманный в Мексиканском заливе в 2011, был бычьей акулой (Carcharhinus leucas) с двумя главами, а не сросшимися близнецами.Доктор наук Вагнер подчернул, что кое-какие смогут желать приписать деформированную акулу действию загрязнителей.“Были другие виды акул, таких как акулы крапивника и синие акулы, терпевшие две головы.

Это – первый отчет dicephalia у бычьей акулы”, сообщил доктор наук Майкл Вагнер из Университета штата Мичиган, что создал в соавторстве изучение, размещённое в Издании Биологии Рыбы.“Вы станете видеть еще большое количество случаев двухголовых змей и ящериц”, сообщил он. “Исходя из этого те организмы довольно часто разводятся в неволе, и заводчики, более возможно, будут замечать странности”.

Рентгенограмма двухголовой акулы (Майкл Вагнер)“Это – разумеется, одно из тех увлекательных и редко обнаруживаемых явлений”, сообщил доктор наук Вагнер. “Прекрасно, что нам зарегистрировали это как естествознание части мира, но мы должны были бы, само собой разумеется, счесть еще большое количество, перед тем как мы имели возможность сделать каждые выводы о том, что стало причиной это”.Ученые смогли детализировать открытие с магнитно-резонансной томографией. Не повреждая неповторимый экземпляр, MRIs продемонстрировал две хороших головы, сердца и животы с остатком от тела, объединяющегося в пояснице добрая половина животного, дабы организовать единственный хвост.“Трудность нахождения таких причуд обязана, частично, существам с отклонениями, умирающими практически сразу после рождения.

В этом случае рыбак отыскал двухголовую акулу, в то время, когда он открыл матку взрослой акулы. Двухголовая акула погибла практически сразу после того и имела мало, в случае если таковые имеются, шанс выжить в природе”, добавил доктор наук Вагнер.Акула была приведена к отделу морской науки в Колледже Флорида-Киса.

Оттуда, это транспортировалось в Университет штата Мичиган для предстоящей экспертизы.Двухголовая бычья акула (Патрик Райс, Колледж Защиты/Флорида-Киса Акулы)“Учитывая выбор времени открытия акулы с разливом нефти Deepwater Horizon, я видел, как кое-какие люди смогут желать сделать поспешные выводы”, сообщил он. “Создание того прыжка неоправданное.

У нас нет доказательств, дабы поддержать ту обстоятельство либо любого другого”.


8 комментариев

  1. Петуханоиды руЦькие, а что ж отказываемся от услуг красного креста? )))) Или не удалось договориться с красным крестом, чтобы те гумконвой раздавали не нуждаюмся, а исключительно снабжали банду террористов? )

  2. Не может народ, уже отданный на заклание российским спецслужбам, быть отданным еще куда-то. Хоть-бы одним глазом увидеть этих самых американцев, зато российские фашисты уже всем плешь прогрызли….

Добавить комментарий