Охота на планету девять показывает новые транснептуновые объекты

планет

В гонке, дабы найти сравнительно не так давно предложенную Планету Девять, команда астрологов нашла десять ранее малоизвестных объектов вне орбиты огромной планеты Нептун.“Один из самых занимательных новых объектов — 2 014 FZ71, у которого имеется самый большой перигелий любого известного объекта по окончании Седны и 2 012 VP113”, сообщили астрологи.Врач Шеппард и его коллеги, врач Дэвид Толен из Гавайского университета и врач Чедвик Трухильо из Университета Северной Аризоны, выполняют самый большой, самый глубочайший обзор для объектов вне пояса и Нептуна Койпера и покрыли практически 10% неба на дату, применяя Камеру Чёрной энергии на NOAO 4-m телескоп Бланко в Чили и японская Камера Hyper Suprime на 8-m телескопе Subaru на Гавайях.У другого нового объекта, 2 013 FT28, имеется кое-какие особенности, подобные вторым чрезвычайным объектам, вместе с тем и некоторым различиям.

“Но умеренная оригинальность FZ71 2014 года и полуглавная ось если сравнивать с Седной и 2 012 VP113 предполагают, что это появляется”.2 014 FE72 — первый отдаленный объект Облака Оорта, отысканный с орбитой всецело вне Нептуна.

У этого имеется орбита, которая берет объект до сего времени на большом растоянии от Солнца (примерно в 3,000 раз дальше, чем Почва), что это, возможно, под влиянием сил тяжести из-за отечественной Нашей системы, таких как галактический поток и другие звезды. Это — первый объект, замечаемый на таком громадном расстоянии.

орбиты и Размещение так называемых транснептуновых объектов смогут оказать помощь сузить расстояние и размер от Солнца предсказанной Планеты Девять, по причине того, что сила тяжести той планеты воздействует на перемещения меньших объектов, каковые являются на большом растоянии вне Нептуна.Иллюстрация орбит 2 013 FT28, 2 014 SR349 и ранее известных очень отдаленных объектов Нашей системы.

Объединение в кластеры большинства их орбит показывает, что они возможны быть под влиянием чего-то большого и весьма отдаленного, предложенная Планета Девять. Кредит изображения: Робин Динель.Как они находят и подтверждают очень отдаленные объекты, они разбирают, вписываются ли их открытия в громадные теории о том, как сотрудничества с большой отдаленной планетой, быть может, организовали внешнюю Солнечную совокупность.Орбита объекта выяснена шестью параметрами.

Объединение в кластеры нескольких из этих параметров — основной довод в пользу Планеты Девять, дабы существовать во внешней Солнечной совокупности.“У отечественного нового открытия 2012 FH84 кроме этого имеется высокие перигелии и умеренная полуглавная оригинальность и ось”.“Объекты, отысканные на большом растоянии вне Нептуна, держат под контролем эволюции и открытие происхождения отечественной Нашей системы”, сообщили член команды врач Скотт Шеппард, астролог в Университете Карнеги для Науки в Вашингтоне.

Команда представила их последние открытия – чрезвычайные транснептуновые объекты 2 014 SR349, 2 013 FT28 и 2 014 FE72 – в Центр Малой планеты Международного астрономического альянса.В их недавней статье в Астрономических Письмах о Издании (предварительная печать arXiv.org), члены команды обрисовывают открытие семи новых объектов: 2 014 FZ71, 2 015 FJ345, 2 013 FQ28, 2 015 KH162, 2 015 GP50, 2 014 FC69 и 2 012 FH84.“Меньшие объекты смогут привести нас к тому, чем гораздо большая планета, мы думаем, существует в том месте.

Больше мы обнаруживаем, тем лучше мы будем в состоянии осознать то, что длится во внешней Солнечной совокупности”.2 013 FT28 показывают подобное объединение в кластеры в некоторых из этих параметров (его полуглавная ось, оригинальность, аргумент и склонность угла перигелия, для угловых энтузиастов в том месте), но один из этих параметров, угол, названный долготой перигелия, отличается от того из вторых чрезвычайных объектов, что делает ту особенную тенденцию объединения в кластеры менее сильной.Концепция живописца Планеты Девять.

Кредит изображения: Робин Динель.“Не смотря на то, что мы полагаем, что имеется тысячи этих мелких объектов, мы еще не нашли весьма многих из них, по причине того, что они до сего времени отсутствуют”.

2 014 SR349 показывают подобные орбитальные изюминки к ранее известным чрезвычайным телам, положения которых и перемещения принудили доктора Шеппарда и доктора Трухильо первоначально предлагать влияние Планеты X.“Новый объект, у 2 015 GP50 имеется весьма похожая полуглавная оригинальность и ось к 2 012 FH84, но намного более высокое предпочтение GP50 2015 года имело возможность разрешить ему приобретать намного более низкий перигелий”.

15 комментариев

  1. Да ты чё, Сёма, ты прямо открытия делаешь! И никто там на референдумах не выёживался по поводу самостоятельности и включения в состав РФ?

  2. Страшно, когда рядом уже есть страна с таким дебильно-зомбированным народом. Да еще имеющая ядерное оружие, да вы весь мир уничтожите. Придурки.

Добавить комментарий