Одиночество Плохо для Вашего здоровья, Требования Новое Исследование

одиночество

Одиночество — сильный предсказатель преждевременной смерти, нехорошего психологического здоровья и более низкого качества судьбы в больных с сердечно-сосудистым заболеванием, в соответствии с новому изучению.Она применяла эти из национальных регистров и обзора DenHeart, что попросил, дабы участники ответили на анкетный опрос о собственном физическом и психологическом здоровье, факторы образа судьбы, такие как социальная поддержка и курение.Одинокое чувство себя было связано с нехорошими результатами во всех больных независимо от их типа заболевания сердца, а также по окончании наладки для возраста, уровня образования, вторых заболеваний, индекса массы тела, потребления и курения алкоголя.

“Мы живем на протяжении, в то время, когда одиночество больше присутствует, и медицинские поставщики должны принять это к сведенью, оценивая риск”.Кристенсен занялся расследованиями, была ли бедная соцсеть связана с нехорошими результатами в 13 463 больных с ишемической заболеванием сердца, аритмией, сердечной недостаточностью либо заболеванием сердечных клапанов.Кристенсен отыскал, что одинокое чувство себя было более сильным предсказателем нехороших результатов, чем проживание одного в обоих женщинах и мужчинах. Кредит изображения: Марко Массимо.

“У людей с нехорошей социальной помощью смогут быть нехорошие последствия для здоровья, по причине того, что они имеют неболее здоровые образы судьбы, менее совместимы с лечением и более затронуты стрессовыми событиями”, сообщил ученый.“Отечественное изучение говорит о том, что задавание двух вопросов о социальной помощи предоставляет громадную данные о возможности наличия результатов не сильный здоровья”.

“Одиночество более распространено сейчас чем когда-либо прежде, и больше людей, живых один”, сообщила создатель изучения Энн Винггэард Кристенсен, аспирант в Копенгагенской Университетской клинике, Дания.Оба женщины и мужчины, каковые ощущали себя одинокими, втрое более возможно, скажут о депрессии и признаках беспокойства, и имели намного более низкий уровень качества судьбы, чем те, кто не ощущал себя одиноким.Одиночество было связано с удвоенным риском смертности в дамах и практически удвоило риск в мужчинах.

“Социальная помощь была измерена, применяя информацию о регистрации по проживанию одного либо нет, и вопросы об обзоре об ощущении себя одиноким: у Вас имеется кто-то, дабы сказать, в то время, когда Вам нужен он? Вы ощущаете себя одними временами кроме того при том, что Вы желаете быть с кем-то?” Кристенсен растолковал.

“Прошлое изучение продемонстрировало, что социальная изоляция и одиночество связаны с ударом и ишемической болезнью сердца, но это не было изучено в больных с разными типами сердечно-сосудистого заболевания”.“Было принципиально важно собрать данные довольно обоих, поскольку люди смогут жить одни, но не ощущать себя одинокими, тогда как другие сожительствуют, но вправду чувствуют себя одинокими”.

Кристенсен представил ее результаты 9 июня в EuroHeartCare 2018, европейском Обществе ежегодного грудного конгресса Кардиологии, в Дублине, Ирландия.


9 комментариев

  1. Если ты не понял, по причине недалекости, то объясняю, тут пару тройка тролей-админов, типа Злой птички и Доктора Взада — банят любые посты, против оппаХзиционеров. Так доходчиво?

  2. Правильно, что не понял. Я лично и сейчас не знаю, на что-же они "регулировались", на какие товары, за исключением алкоголя и сигарет.

Добавить комментарий