Обсерватория Чандры НАСА делает запись таинственного взрыва 10,7 миллиардов световых лет далеко

Интернациональная команда астрологов нашла загадочную вспышку НАСА применения рентгена Обсерватория рентгена Чандры по самому глубокому изображению рентгена, когда-либо взятому. Данный источник рентгена, расположенный в области неба, известного как Чандра на юг дальней позиции (CDF-S), возможно прибывает из собственного рода разрушительного события, но возможно разнообразия, которое астрологи ни в коем случае не видели прежде.

У соавторов и доктора Бауэра имеется кое-какие идеи того, каков CDF-S XT1 мог быть.До октября 2014 это не было найдено в рентгене, но тогда это прорвалось и стало, по крайней мере, причиной 1 000 более броских за пара часов.У загадочного источника рентгена, названного CDF-S XT1, имеется превосходные особенности.

“Ни одна из этих идей не соответствует данным превосходно, но иначе, мы очень редко видели любую из предложенных возможностей в фактических данных, так, мы не понимаем их прекрасно по большому счету”, сообщил соавтор врач Эсекиэль Трейстер, кроме этого Епископского католического Университета.Это кроме этого находится в гораздо меньшей и младшей галактике хозяина и лишь найдено на протяжении единственного, взрыва нескольких-часов.Третья возможность пребывает в том, что черная дыра среднего размера раскромсала белую карликовую звезду.

В частности, данный источник, возможно, связан с разрушением нейтронной звезды, белого карлика либо большой звезды, и приблизительно в 100,000 раз более ярок в рентгене.CDF-S XT1 стал в 1,000 раз более броским за пара часов прежде, чем провалиться сквозь землю значительно за примерно сутки. Кредит изображения: НАСА / CXC / Епископский католический Университет / F.Bauer и др.

Вероятные объяснения источника — GRB, что не указан к Почва либо GRB, что лежит за пределами маленькой галактики.Загадочный источник не был увиден ни в какое второе время в течение двух с половиной месяцев выдержки, Чандра замечал регион CDF-S, что был распространен за прошлые 17 лет.Две из трех основных возможностей растолковать источник рентгена призывают события гамма-луча разорвался (GRB), каковые являются перевезенными на самолете взрывами, позванными либо провалом большой звезды либо слиянием нейтронной звезды с другой нейтронной звездой либо черной дырой.

В течение нескольких мин. CDF-S XT1 произвел в тысячу раза больше энергии, чем все звезды в данной галактике.

По окончании примерно дня источник провалился сквозь землю всецело ниже чувствительности Чандры.В случае если самолет говорит о Земле, взрыв гамма-лучей найден. В то время, когда самолет расширяется, он теряет энергию и создаёт более не сильный, больше изотропической радиации в других длинах и рентгене волны.“Мы, быть может, замечали полностью новый тип катастрофического события.

Независимо от того, что это, намного больше наблюдений нужно, дабы создать то, что мы видим”, сообщил соавтор врач Кевин Шавински Швейцарской высшей технической школы Цюриха в Швейцарии.У CDF-S XT1 имеется разные особенности из до тех пор пока еще необъясненных переменных источников рентгена, найденных сравнительно не так давно в эллиптических галактиках NGC 5128 и NGC 4636.“Начиная с обнаружения этого источника мы приложив все возможные усилия пробовали осознать его происхождение.

Это похоже, у нас имеется мозаика, но у нас нет всех частей”, сообщил ведущий создатель врач Франц Бауэр из Чилийского католического университета Понтифисиа.Тысячи часов устаревших данных из Хаббла НАСА и космических телескопов Спитцера помогли сделать вывод, что событие, возможно, прибыло из не сильный, маленькой галактики примерно 10,7 миллиардов световых годов от Почвы.Помимо этого, никакие подобные мероприятия еще не должны быть созданы в наблюдениях Чандры за вторыми частями неба.

Результаты будут изданы в выпуске в июне 2017 Ежемесячных Уведомлений о Королевском Астрономическом Обществе, но были изданы на arXiv.org заранее.


11 комментариев

  1. Новый образцы БТР-4 Украинского образца также соответсвуют стандартам НАТО, эо к примеру. А про наших пилотов, не беспокойся парачник, я думаю пройти курсы вождения F-16 для профессионалов не проблема

  2. Хмм… Опять чего-то не понял у Корра, видимо стар чукча стал, совсемплохой… Вчера, значицца, была около 51, а сегодня стала около 50 — это подорожала? Как говорили колобки: ничего не понимаю, шеф!

  3. Петухан, турецкий поток — это только в твоих влажных фантазиях, а сухогрузы зарабатывают на вас, почему бы и нет, парачник, пойми наконец, что трибунала не избежать … сушите ху..лу сухари

  4. Петухан, есть ещё международные правила, договоренности, вот вы потому и с лопат едите что вам пофиг на все. Потому вас и изолируют от остального мира

Добавить комментарий