Новый космический корабль горизонтов видит возможную полярную кепку на Плутон

горизонт

Блок формирования изображений Разведки Дальнего действия (LORRI) на Новом космическом корабле Горизонтов НАСА захватил кое-какие захватывающие новые изображения Плутона, продемонстрировав броские и чёрные регионы на поверхности планеты.Понятие живописца Плутона.

Кредит изображения: НАСА / Университет Джонса Хопкинса Прикладная Лаборатория Физики / Юго-западный НИИ.“Потому, что мы становимся ближе, беспокойство сооружает в отечественных отыскивании, дабы распутать тайны Плутона, применяющего эти из Новых Горизонтов”, сообщил врач Грунсфельд.В среднем карликовая планета больше чем на расстоянии в 3,6 миллиарда миль (5,8 миллиардов км) от Солнца.

Это примерно в 40 раз более на большом растоянии от Солнца, чем отечественная планета. Это вращается около Солнца в овале как автострада и временами ближе к Солнцу, чем в других случаях.Плутон – вторая самая близкая карликовая планета к Солнцу и был в один раз классифицирован как девятая планета.

Это было найдено в 1930 американским астрологом Клайдом Томбо (4 февраля 1906 – 17 января 1997).Его демонстрационный полет совокупности Плутона 14 июля 2015 закончит начальную разведку хорошей Нашей системы.Кроме этого захваченный по изображениям Харон, сменяющий друг друга в его 6.4-дневной долгой орбите.

Времена действия раньше создавали данный комплект изображения – 1/10-е из секунды – были через чур малы для камеры, дабы найти, Отклоняют, Гидра, Kerberos и Стикс.Так как это было найдено 85 лет назад, Плутон остался тайной.

Ученые приложив все возможные усилия пробовали различить каждые подробности о его поверхности.В карликовой планете имеется пять лун.

Его самый громадный спутник, Харон, был найден в 1978. Наблюдения Хаббла в 2005 раскрыли две меньших луны, Отклоните и Гидра. Две дополнительных луны, Kerberos (P4) и Стикс (P5), были отысканы в данных Хаббла в 2011 и 2012.

В дополнение к полярной кепке эти изображения показывают изменяющиеся яркостные образы с места на место, потому, что Плутон сменяет друг друга, по-видимому вызванный широкомасштабными чёрными и броскими участками в разных долготах на поверхности планеты.Новый космический корабль Горизонтов НАСА был запущен 19 января 2006.

Это прошло Юпитер для научных силы исследований и повышения тяжести в феврале 2007.Последние изображения от Новых Горизонтов разрешают им обнаруживать четкие различия в яркости через поверхность карликовой планеты, как это вращается.Данный имидж Плутона и Харон были забраны Новыми Горизонтами инструмент LORRI 15 апреля 2015.

Изображение – часть нескольких забранных между 12 и 18 апреля, в то время, когда расстояние космического корабля от Плутона уменьшилось примерно с 69 миллионов миль (93 миллиона км) к 64 миллионам миль (104 миллиона км). Кредит изображения: НАСА / JHU-язык-АПЛ / SwRI.

Плутон и Харон сменяет друг друга около центра массы один раз в 6,4 этих изображений и Земных дней, забранных с LORRI, захватывает одно полное вращение совокупности. 3x-magnified вид на Плутон продемонстрирован во вставке к нижнему правому углу, выделив изменяющуюся яркость через диск Плутона, как это вращается. Кредит изображения: НАСА / JHU-язык-АПЛ / SwRI.Один полюс Плутона, думается, более ярок, чем другая часть диска по всем изображениям.

Исследователи НАСА предполагают, что это прояснение в полярном регионе имело возможность бы быть позвано кепкой весьма рефлексивного снега на поверхности. Снег в данном случае, возможно, будет заморожен молекулярный лед азота.Плутон лишь 1 400 миль (2 300 км) шириной. Плутону требуются 248 лет, дабы обойти Солнце. в один раз на планете примерно 6,5 дней на Земле.

“Потому, что мы приближаемся к совокупности Плутона, мы начинаем видеть интригующие изюминки, такие как броский регион около видимого полюса Плутона, начиная громадное научное приключение, чтобы выяснить данный таинственный астрономический объект”, сообщил врач Джон Грансфельд из Научного Управления Миссии НАСА в Вашингтоне.“Мы можем лишь вообразить, какие конкретно неожиданности будут продемонстрированы, в то время, когда Новые Горизонты передадут 7 800 миль на 12 500 км выше поверхности Плутона этим летом”, сообщил врач Хэл Уивер из Университета Джонса Хопкинса Прикладная Лаборатория Физики в Лорель, Мэриленд.

6 комментариев

Добавить комментарий