Новый диагностический тест мог помочь диагностировать дыхательную вирусную инфекцию быстрее

тест

В согласовании с изучению, размещённому в Издании Инфекционных болезней, новый тест, что измеряет mRNAs либо белки в человеческих носовых эпителиальных клетках, имело возможность появляться, был более стремительным методом диагностировать дыхательные вирусные заразы, чем текущие способы.Они выяснили три mRNAs (CXCL10, IFIT2 и OASL) и два белка (CXCL11 либо CXCL10), каковые ‘включены’ вирусом.“Отечественный способ кроме этого заразился вирусами, каковые не выяснены многими текущими тестами лаборатории”, отметили авторы.С генетическими упорядочивающими способами исследователи удостоверились в надежности клетки на mRNAs и белки, каковые возрастают, в то время, когда вирус присутствует.

Дабы выяснить биомаркеры вирусной инфекции, применимой ко многим разным дыхательным вирусам, исследователи Йельского университета, врач Эллен Фоксман и врач Мари Ландри удостоверились в надежности человеческие носовые клетки в лаборатории.Данный электрон передачи микроскопическое изображение изображает ультраструктурные подробности вирусной частицы гриппа. Кредит изображения: Эрскин Л. Palmer & M.L.

Мартин / CDC.Команда отыскала, что mRNAs и белки были оба правильными показателями дыхательной вирусной заразе, подтвержденной последующим тестированием на обычные вирусы.Они тогда занялись расследованиями, имело возможность ли бы измерение выражения генов либо уровней белков, угадать присутствие вирусной заразе.

“Одна обстоятельство проверить пребывает в том, дабы знать, из-за чего больной болен. Вторая обстоятельство пребывает в том, дабы решить о том, должны ли люди, каковые не так больны, взять антибиотики”, сообщил врач Фоксман.Верхние дыхательные заболевания распространены, все таки нет никакого стремительного диагностического теста, дабы подтвердить больше чем горстку обычных вирусов как обстоятельство.“Мы нашли, что можем ответить на тот вопрос отлично”.

“Вместо того, дабы искать отдельные вирусы, отечественный тест задает вопрос: ‘Тело борется с вирусом?’” Врач Фоксман сообщил.Таковой тест имел возможность оказать помощь поставщикам диагностировать вирусную заразу более скоро и совершенно верно, чем с простой оценкой либо громадным числом отнимающих большое количество времени и дорогих тестов.

Ученые сохраняют надежду создать способ в стремительный ген, либо белок контролируют, что доктора имели возможность выступить в их конторах.Тест мог быть особенно нужен для оценки весьма больных больных либо мелких детей, и это имело возможность кроме этого оказать помощь уменьшить неправильное потребление антибиотиков, дабы лечить вирусные заразы.mRNAs предсказал вирусное заражение 97%-й точностью.

“Отечественная цель пребывает в том, дабы создать ген — либо основанный на белке тест, доступный для неспециализированного применения в течение одного — пяти лет”.


12 комментариев

  1. Нет. Там есть статья, что вора и грабителя страны надо держать в президентах до всрачки. И желательно избирать на второй срок, используя админресурс.

  2. А каким образом этот вопрос вообще ипет IT-компании? Там что, сборище питторов, штоль, так, что они все ипанулись на этой почве? Не верю…

  3. То есть парачники оккупировали Крым, ведут войну на востоке Украины — убивают мирное население -, а мы х о х л ы — почему то не любим парачников?

Добавить комментарий