Новые Виды речных раков, Найденные в Индонезии, Назвали в честь Эдварда Сноудена

речной

Захватывающий новый вид пресноводного речного рака, Cherax snowden, был обрисован от Дренажа реки Оинсок, района Соиэт в центре Полуострова Kepala Burung, Западного Папуа, Индонезия, Кристианом Лахопом из Берлинского университета имени Гумбольдта и сотрудниками.В их заключении они отмечают, что могли быть потенциальные угрозы Cherax snowden.Съездив в мире от до сих пор лишь известной местности, Западному Папуа, Новая Гвинея, новые разновидности дали имя спорного бывшего сотрудника ЦРУ Эдуарда Сноудена, что известен утечкой скрытной информации из американского Агентства нацбезопасности.“Новую разновидность именуют в честь американского борца за свободу Эдуарда Джозефа Сноудена.

Из-за него чествуют его феноменальных удач в свободы и защиту справедливости”, написали ученые в газете.Не смотря на то, что Cherax snowden был, возможно, реализован под другим именем в течение многих лет, ученые полагали, что это в действительности легко различимо окраски и своей формой тела.

Дабы доказать его как отдельную разновидность, они применяли расхождение последовательности кроме этого.“Те речной рак были захвачены малоизвестным местным коллекционером от Kepala Burung в декоративных целях в Западном Папуа, Индонезия и импортированы в Аквариум Дитценбах в Германии через Аквариум Maju в Джакарте”.

С его оранжевым к greenishly оранжевому многоцветному наконечнику Cherax snowden был продолжительно перепутан с другими участниками рода Cherax торговцами, каковые собирали их в декоративных целях.“Первые экземпляры Cherax snowden экспортировались из города Соронга, Индонезия как SP Cherax в 2006”, написали Lukhaup и соавторы в работе, размещённой в издании ZooKeys.Cherax snowden, мужчина паратипа от дренажа реки Оинсок, района Соиэт.

Кредит изображения: Lukhaup C и др.“По словам местных коллекционеров, население разновидностей уменьшалось в последние пара лет”.“Потому, что Cherax snowden собран много для глобальной торговли аквариумом, и для еды для растущего местных жителей, на популяцию речных раков неизменно плохо повлияют”, написали Lukhaup и соавторы.

“Разумеется, долгий сбор их, речной рак для торговли не стабильная практика, и в случае если популярность разновидностей длится, замысел управления сохранением, обязан будет быть развит, возможно включая программу размножения в неволе”, они завершили.


10 комментариев

  1. Это не гумконвой, а плата за то, что б ы д л о донпацкое пока не замечант сколько всего можно забрать на срашко-территории)))

Добавить комментарий